Login
нужно ли платить за выход из Каз.гражд.?
199
NEW 06.05.09 16:35
если этот вопрос Вас интересует в связи с намерением принять немецкое гражданство, то выходить Вам из казахстанского не нужно. Вы его утратите автоматически.
in Antwort -ona- 06.05.09 16:01
В ответ на:
Когда от Каз.гражд.выходиш нужно ли платить за это???слышала платить нужно около 300-400 евро еще...
Кто выходил из Казахского гражданство платити ли еще доп.деньги за то что выходите из Каз.гражданства???
Когда от Каз.гражд.выходиш нужно ли платить за это???слышала платить нужно около 300-400 евро еще...
Кто выходил из Казахского гражданство платити ли еще доп.деньги за то что выходите из Каз.гражданства???
если этот вопрос Вас интересует в связи с намерением принять немецкое гражданство, то выходить Вам из казахстанского не нужно. Вы его утратите автоматически.
NEW 06.05.09 17:30
in Antwort Dresdner 06.05.09 16:35
NEW 06.05.09 18:54
in Antwort Dresdner 06.05.09 16:35, Zuletzt geändert 07.05.09 08:15 (Dresdner)
NEW 07.05.09 14:00
Немцы могут подребовать с вас Справку от Казахского посольства, как подтверждение об Утрате казахского гражданства. Это Подтверждение стоит 24 Евро в Посольстве.
in Antwort -ona- 06.05.09 18:54
Немцы могут подребовать с вас Справку от Казахского посольства, как подтверждение об Утрате казахского гражданства. Это Подтверждение стоит 24 Евро в Посольстве.
NEW 07.05.09 19:14
Ой в етом я глубоко сомневаюс. Я была в Ауслэндерамт-е мне сказали что дадут Еинбюргерунгсцусихерунг его я должна послат в посолство и там уже начат процедуру по выходу из гражданства. В нашем посолстве ето стоит 240 евро. И никаких автоматических выходов не предусмотренно!!!!! Если вы владеете какой либо дополнителной информацией как ето можно автоматически избавится от прежнего гражданства, пожалуйста напишите мне на Маил: helioks@web.de Буду вам очен благодарна...
07.05.09 19:25
in Antwort selena 07.05.09 19:14
Речь идет о гражданстве Казахстана, а не Азербайджана.
NEW 07.05.09 21:54
Вы уверены, что у Вас - казахстанское гражданство?
in Antwort selena 07.05.09 19:14
В ответ на:
Ой в етом я глубоко сомневаюс. Я была в Ауслэндерамт-е мне сказали что дадут Еинбюргерунгсцусихерунг его я должна послат в посолство и там уже начат процедуру по выходу из гражданства. В нашем посолстве ето стоит 240 евро. И никаких автоматических выходов не предусмотренно!!!!! Если вы владеете какой либо дополнителной информацией как ето можно автоматически избавится от прежнего гражданства
Ой в етом я глубоко сомневаюс. Я была в Ауслэндерамт-е мне сказали что дадут Еинбюргерунгсцусихерунг его я должна послат в посолство и там уже начат процедуру по выходу из гражданства. В нашем посолстве ето стоит 240 евро. И никаких автоматических выходов не предусмотренно!!!!! Если вы владеете какой либо дополнителной информацией как ето можно автоматически избавится от прежнего гражданства
Вы уверены, что у Вас - казахстанское гражданство?
NEW 09.05.09 13:41
Скажите, а при принятие российского гражданства " в упрощённом порядке" от казахского тоже можно не отказываться?? оно теряется автоматом? там такая система, после принятия российского гражданства нужно в течении года предоставить справку в русское консульство о выходе из казахского.. дадут ли мне такуюсправку в казахском консульстве ??
NEW 09.05.09 13:46
да.
должны дать.
in Antwort pioner101 09.05.09 13:41
В ответ на:
Скажите, а при принятие российского гражданства " в упрощённом порядке" от казахского тоже можно не отказываться?? оно теряется автоматом?
Скажите, а при принятие российского гражданства " в упрощённом порядке" от казахского тоже можно не отказываться?? оно теряется автоматом?
да.
В ответ на:
там такая система, после принятия российского гражданства нужно в течении года предоставить справку в русское консульство о выходе из казахского.. дадут ли мне такуюсправку в казахском консульстве ??
там такая система, после принятия российского гражданства нужно в течении года предоставить справку в русское консульство о выходе из казахского.. дадут ли мне такуюсправку в казахском консульстве ??
должны дать.