Login
как ездить с 2мя паспортами..нем. и рус.
172
07.05.09 10:56
у ребенка нем пасс, если я сделаю русс пасс ребенку, то как и что показывать на границе???
и могу ли я одновременно вписать ребенка в свой русс пасс и сделать ей отдельный???
и могу ли я одновременно вписать ребенка в свой русс пасс и сделать ей отдельный???
NEW 07.05.09 11:24
см. проект FAQ.
в консульстве не можете: либо одно, либо другое. по непроверенной информации в России такое возможно.
in Antwort voolli 07.05.09 10:56, Zuletzt geändert 07.05.09 11:32 (Dresdner)
В ответ на:
у ребенка нем пасс, если я сделаю русс пасс ребенку, то как и что показывать на границе???
см. проект FAQ.
В ответ на:
в консульстве не можете: либо одно, либо другое. по непроверенной информации в России такое возможно.
07.05.09 11:45
in Antwort Dresdner 07.05.09 11:24
NEW 07.05.09 11:56
in Antwort Dresdner 07.05.09 11:24
там написанно что"Ваши действия при поездке в Россию и обратно таковы. На немецком паспортном контроле Вы предъявляете только немецкий райзепасс (или аусвайс). На российском паспортном контроле - только российский загранпаспорт. Представителю авиакомпании при регистрации - оба паспорта."
а на нем пасс контроле не спросят рф визу?
а на российском нем визу??
а зачем тогда при покупки билета 2 пасса? и какой она занесет в данные билета??
NEW 07.05.09 12:02
зачем они им? немцких пограничников настолько же не интересует как вы будете пересекать российкую границу, как и российских немецкую.
им платят только за охрану собственных границ
в принципе в любой. все равно представителям авиакомпании надо показывать оба
in Antwort voolli 07.05.09 11:56
В ответ на:
зачем они им? немцких пограничников настолько же не интересует как вы будете пересекать российкую границу, как и российских немецкую.
им платят только за охрану собственных границ
В ответ на:
в принципе в любой. все равно представителям авиакомпании надо показывать оба
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.05.09 12:12
не при покупке, а при посадке в самолёт, вернее при регистрации на рейс
in Antwort voolli 07.05.09 11:56, Zuletzt geändert 07.05.09 12:13 (Викa)
В ответ на:
не при покупке, а при посадке в самолёт, вернее при регистрации на рейс
NEW 07.05.09 12:16
in Antwort gendy 07.05.09 12:02
а если ребенгок вписан в мой рф пасс + у него есть свой нем и/или русс... то тогда можно его пасс не показывать ни где? ни поганичникам ни при покупки билета? а просто по моему лететь?
NEW 07.05.09 12:26
его немецкий паспорт Вам придется показать как немецким пограничникам так и представителям авиакомпании (при рейсе в Германию). при этом не имеет никакого значения имеет ли он собственный российский паспорт или вписан в Ваш. Вам это уже дюжину раз сказали.
in Antwort voolli 07.05.09 12:16
В ответ на:
а если ребенгок вписан в мой рф пасс + у него есть свой нем и/или русс... то тогда можно его пасс не показывать ни где? ни поганичникам ни при покупки билета? а просто по моему лететь?
его немецкий паспорт Вам придется показать как немецким пограничникам так и представителям авиакомпании (при рейсе в Германию). при этом не имеет никакого значения имеет ли он собственный российский паспорт или вписан в Ваш. Вам это уже дюжину раз сказали.
NEW 07.05.09 12:29
in Antwort voolli 07.05.09 12:16
ребёнок разве не человек?
его пасспорт надо показывать там же где и пасспорт взрослого.
его пасспорт надо показывать там же где и пасспорт взрослого.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит