Вход на сайт
Как писат в паспорте мою фамилия с Ü ?
285
27.02.09 23:00
Здравствуйте, мне очен важно выяснит один вопрос. Моя фамилия Brüggemann, сейчас я собираюс делат заграничный российский паспорт с ятой фамилие, и понимаю, что у меня наверняка будут сложности и-за Ü. Бопрос 1) каким образом она будет переведена на русский, и затем снова в паспорт на английсский?") 2) каким образом я могу сохранит мою U, без тоо, чтобы делат ненужные штампы в паспорте, на сколко я понимаю, ои будут на русском языке, т.е. нечитаэмы для всех осталных, мне очен нужно, чтобы моя фамилия была эдентична с фамилиэй мое о мужа и сына. Зарания спасибо Как писат в паспорте мою фамилия с Ü ?
NEW 28.02.09 09:32
скорее всего так: Брюггеманн - Bryuggemann
http://www.fotosav.ru/services/transliteration.aspx
немецкое написание скорее всего сохранить не удастся. Но и проблем из-за этого у Вас не будет никаких. Вы можете попросить АБХ поставить Вам штамп о немецком написании фамилии.
в ответ beetlejuice 27.02.09 23:00
В ответ на:
Здравствуйте, мне очен важно выяснит один вопрос. Моя фамилия Brüggemann, сейчас я собираюс делат заграничный российский паспорт с ятой фамилие, и понимаю, что у меня наверняка будут сложности и-за Ü. Бопрос 1) каким образом она будет переведена на русский, и затем снова в паспорт на английсский?")
Здравствуйте, мне очен важно выяснит один вопрос. Моя фамилия Brüggemann, сейчас я собираюс делат заграничный российский паспорт с ятой фамилие, и понимаю, что у меня наверняка будут сложности и-за Ü. Бопрос 1) каким образом она будет переведена на русский, и затем снова в паспорт на английсский?")
скорее всего так: Брюггеманн - Bryuggemann
http://www.fotosav.ru/services/transliteration.aspx
В ответ на:
2) каким образом я могу сохранит мою U, без тоо, чтобы делат ненужные штампы в паспорте, на сколко я понимаю, ои будут на русском языке, т.е. нечитаэмы для всех осталных, мне очен нужно, чтобы моя фамилия была эдентична с фамилиэй мое о мужа и сына. Зарания спасибо Как писат в паспорте мою фамилия с Ü ?
2) каким образом я могу сохранит мою U, без тоо, чтобы делат ненужные штампы в паспорте, на сколко я понимаю, ои будут на русском языке, т.е. нечитаэмы для всех осталных, мне очен нужно, чтобы моя фамилия была эдентична с фамилиэй мое о мужа и сына. Зарания спасибо Как писат в паспорте мою фамилия с Ü ?
немецкое написание скорее всего сохранить не удастся. Но и проблем из-за этого у Вас не будет никаких. Вы можете попросить АБХ поставить Вам штамп о немецком написании фамилии.
NEW 03.03.09 01:11
в ответ Maycat 28.02.09 09:32
Да, спасибо огромноэ за инфо.
Еше вопрос: На каком языке будет штамп, как мне быт, когда открыват визы в Америкы на себя и ребенка, делат совместные с мужем документы банковскиэ, вед фамилии будут разне, а на немезком/русском читают далеко не все органы?
NEW 03.03.09 07:48
штамп в АБХ ставят, естественно, на немецком
писать фамилию согласно паспорту
в Германии можете использовать немецкую фамилию, в случае необходимости покажете свидетельство о браке или тот же штамп
в ответ beetlejuice 03.03.09 01:11
В ответ на:
Да, спасибо огромноэ за инфо. Еше вопрос: На каком языке будет штамп
Да, спасибо огромноэ за инфо. Еше вопрос: На каком языке будет штамп
штамп в АБХ ставят, естественно, на немецком
В ответ на:
как мне быт, когда открыват визы в Америкы на себя и ребенка
как мне быт, когда открыват визы в Америкы на себя и ребенка
писать фамилию согласно паспорту
В ответ на:
делат совместные с мужем документы банковскиэ, вед фамилии будут разне, а на немезком/русском читают далеко не все органы?
делат совместные с мужем документы банковскиэ, вед фамилии будут разне, а на немезком/русском читают далеко не все органы?
в Германии можете использовать немецкую фамилию, в случае необходимости покажете свидетельство о браке или тот же штамп
NEW 05.03.09 23:40
Если у ребенка нет российского гражданства, то что "всё" и зачем переводить? Или Вы хотите, чтобы у ребенка было и российское гражданство?
Если у ребенка есть отдельный киндеррайзепасс, то никакой визы в США ему не надо.
В ответ на:
У ребянка нет российского пасса,записан был изначално на фамилию отза в его reisepass стоит Brüggemann, эжу без мужа, свидетелство о рождениии тоже на немезком, что же, тепер это экстра все переводит?
У ребянка нет российского пасса,записан был изначално на фамилию отза в его reisepass стоит Brüggemann, эжу без мужа, свидетелство о рождениии тоже на немезком, что же, тепер это экстра все переводит?
Если у ребенка нет российского гражданства, то что "всё" и зачем переводить? Или Вы хотите, чтобы у ребенка было и российское гражданство?
Если у ребенка есть отдельный киндеррайзепасс, то никакой визы в США ему не надо.