Login
Виза
511
NEW 15.04.08 19:23
У меня 2 гр-ва(РФ и Гер.) стою на уч╦те в Г. могу ли я ехать в РФ как гр.Германии с открытием визы?
Не плачь, Не бойся, Не проси
NEW 15.04.08 19:31
in Antwort Kazobon 15.04.08 19:26
понятно,вроде закон вышел.Но возможно вс╦ таки? и что будет если это обнаружится к примеру в РФ?
NEW 15.04.08 19:34
Простите, а какой резон?
in Antwort alexandr11 15.04.08 19:23
В ответ на:
У меня 2 гр-ва(РФ и Гер.) стою на уч╦те в Г. могу ли я ехать в РФ как гр.Германии с открытием визы?
Простите, а какой резон?
NEW 15.04.08 19:38
in Antwort svetka1976 15.04.08 19:34
Ну к примеру чтоб не тормознули на обратном пути из за неуплаты налогов,счас там всяких заморочек навалом.
15.04.08 19:47
Простите еще раз, откуда Вы черпаете подобную "информацию"?
in Antwort alexandr11 15.04.08 19:38
В ответ на:
Ну к примеру чтоб не тормознули на обратном пути из за неуплаты налогов,счас там всяких заморочек навалом.

NEW 15.04.08 19:57
in Antwort svetka1976 15.04.08 19:47
Да у меня вс╦ в порядке езжу как гр.РФ,но вот многие наши соотечественники рвутся именно как гр.Германии ехать при наличии российского гр-ва,наверно не спроста? А инфо--из СМИ,блокируют выезд,алиментщикам,в ГАИ кто вовремя не платит штрафы,вот так приедешь а "они"откапают каконить неуплаченый штраф и не выпустят.
NEW 15.04.08 20:09
in Antwort alexandr11 15.04.08 19:57
Если вам переживать не за что, то "проблемы ваших соотечественников" пусть будут их проблемами.
Такие случаи бывают. Пограничные службы, действительно, имеют такую базу данных.
Такие случаи бывают. Пограничные службы, действительно, имеют такую базу данных.
NEW 15.04.08 20:19
"Не читайте перед обедом советских газет!"
in Antwort alexandr11 15.04.08 19:57
В ответ на:
А инфо--из СМИ,блокируют выезд,алиментщикам,в ГАИ кто вовремя не платит штрафы,вот так приедешь а "они"откапают каконить неуплаченый штраф и не выпустят.
А инфо--из СМИ,блокируют выезд,алиментщикам,в ГАИ кто вовремя не платит штрафы,вот так приедешь а "они"откапают каконить неуплаченый штраф и не выпустят.
"Не читайте перед обедом советских газет!"
NEW 16.04.08 00:38
Вс╦ правильно!!Но ведь можно найти варианты.Я был в РФ 3-5 раз и не указывал своего гражданства....и что важно как и где ты делаешь визы.
in Antwort Kazobon 15.04.08 19:26
В ответ на:
Это незаконно.
Это незаконно.
Вс╦ правильно!!Но ведь можно найти варианты.Я был в РФ 3-5 раз и не указывал своего гражданства....и что важно как и где ты делаешь визы.
NEW 16.04.08 09:49
in Antwort milow alexander 16.04.08 00:38
На последнего.
У меня тоже два гражданства.Российский паспорт я не продляла/просрочка уже 6 лет/.В Консульстве сказали что надо платить штраф и продление паспорта будет сейчас долго длиться,надо будет лично на при╦м к консулу идти.Зачем мне такие заморочки-я лучше визу открою.
У меня тоже два гражданства.Российский паспорт я не продляла/просрочка уже 6 лет/.В Консульстве сказали что надо платить штраф и продление паспорта будет сейчас долго длиться,надо будет лично на при╦м к консулу идти.Зачем мне такие заморочки-я лучше визу открою.
NEW 17.04.08 18:25
Ага, прич╦м много лет назад уже
Возможно ли убить человека - да, но это - незаконно. Аналогия, надеюсь, понятна.
Административная ответственность.
Неспроста - русскоязычные газеты и райзебюро их бодро в этом убеждают.
А почему вы не платите штрафы?
in Antwort alexandr11 15.04.08 19:31
В ответ на:
понятно,вроде закон вышел.
понятно,вроде закон вышел.
Ага, прич╦м много лет назад уже

В ответ на:
Но возможно вс╦ таки?
Но возможно вс╦ таки?
Возможно ли убить человека - да, но это - незаконно. Аналогия, надеюсь, понятна.
В ответ на:
и что будет если это обнаружится к примеру в РФ?
и что будет если это обнаружится к примеру в РФ?
Административная ответственность.
В ответ на:
но вот многие наши соотечественники рвутся именно как гр.Германии ехать при наличии российского гр-ва,наверно не спроста?
но вот многие наши соотечественники рвутся именно как гр.Германии ехать при наличии российского гр-ва,наверно не спроста?
Неспроста - русскоязычные газеты и райзебюро их бодро в этом убеждают.
В ответ на:
А почему вы не платите штрафы?
NEW 17.04.08 18:28
Безусловно. У тов.Сталина в анекдотах был такой радикальный вариант - нет человека - нет проблемы.
Где бы ты не делал - это незаконно. Вина - на тебе, т.к. именно ты подписываешь анкету на визу и декларируешь, что сведения указаны верно.
in Antwort milow alexander 16.04.08 00:38
В ответ на:
Вс╦ правильно!!Но ведь можно найти варианты.
Вс╦ правильно!!Но ведь можно найти варианты.
Безусловно. У тов.Сталина в анекдотах был такой радикальный вариант - нет человека - нет проблемы.
В ответ на:
Я был в РФ 3-5 раз и не указывал своего гражданства....и что важно как и где ты делаешь визы.
Я был в РФ 3-5 раз и не указывал своего гражданства....и что важно как и где ты делаешь визы.
Где бы ты не делал - это незаконно. Вина - на тебе, т.к. именно ты подписываешь анкету на визу и декларируешь, что сведения указаны верно.
NEW 19.04.08 16:21
in Antwort Kazobon 17.04.08 18:28
подскажите пожалуйста какие доки нужны чтобы оформить тур.визу в Россию,я на сайте посолства ненешла,если можете дайте ссылку
NEW 19.04.08 21:25
in Antwort NATA37 19.04.08 16:21
NEW 21.04.08 00:58
in Antwort Maycat 19.04.08 21:25
Вы дали ссылку на посольство в Бонне,а мы к Франкфур. относимся.или для всех посольств одинаковые условия?
NEW 21.04.08 08:16
in Antwort NATA37 21.04.08 00:58, Zuletzt geändert 21.04.08 08:16 (Maycat)
ну сходите во Франкфурт, в чем проблема? 
условия обычно одинаковы, все ссылки подвешены вверху в специальной ветке
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/kfde.htm

условия обычно одинаковы, все ссылки подвешены вверху в специальной ветке
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/kfde.htm