Login
Вопрос о выезде с измененным именем
139
15.04.08 15:26
Дорогие Гуру, скажите пожалуйста. Я переменил имя в Германии и собираю слетат в Россию. Будет ли проблемой, если у меня в немецком паспорте одно имя,а в Российском другое. Если ето проблема, то каковы пути ее решения? Может быт стоит сделат перевод свидетелства о перемене имени и взиат его с собой? Или нужно идти в консулство и все мениат там? как я понял ета прозедура далеко не быстрая и не дешевая
Посоветуйте. Первый раз еду отсиуда в Россию - страхов много - вдруг что не так пойдет...
Посоветуйте. Первый раз еду отсиуда в Россию - страхов много - вдруг что не так пойдет...
NEW 15.04.08 16:07
Это проблемой не будет. Для Германии Вы зовётесь так как у Вас написано в немецком паспорте, для России - по-прежнему так как написано в российском. Причём это могут быть два абсолютно разных имени и фамилии.
in Antwort Жамиль Эрфурт 15.04.08 15:26, Zuletzt geändert 15.04.08 16:19 (svetka1976)
В ответ на:
Будет ли проблемой, если у меня в немецком паспорте одно имя,а в Российском другое
Будет ли проблемой, если у меня в немецком паспорте одно имя,а в Российском другое
Это проблемой не будет. Для Германии Вы зовётесь так как у Вас написано в немецком паспорте, для России - по-прежнему так как написано в российском. Причём это могут быть два абсолютно разных имени и фамилии.
NEW 15.04.08 16:11
in Antwort svetka1976 15.04.08 16:07
Толко вот билет будет толко на одно(((( и как мне быт? Как я понял мне на гранизе могут крепко кров попортит...
NEW 15.04.08 16:14
Билет на границе не проверяют. А при регистрации на рейс покажите оба паспорта. Не волнуйтесь, не Вы первый...
in Antwort Жамиль Эрфурт 15.04.08 16:11, Zuletzt geändert 15.04.08 16:21 (svetka1976)
В ответ на:
Толко вот билет будет толко на одно(((( и как мне быт? Как я понял мне на гранизе могут крепко кров попортит...
Билет на границе не проверяют. А при регистрации на рейс покажите оба паспорта. Не волнуйтесь, не Вы первый...