Login
Вписание дочери в загр. паспорт
463
05.04.08 21:47
Появилась необходимость вписания дочери в паспорт.
Дочь родилась в Германии.
Супруга поменяла фамилию с K.....eva на K....ev
В СОР дочь также записана как ...ev
В загр. паспорте РФ ничего не меняли, т.е. К.....ева
Сказали, что будут проблемы
Супруга поменяла фамилию с K.....eva на K....ev
В СОР дочь также записана как ...ev
В загр. паспорте РФ ничего не меняли, т.е. К.....ева
Сказали, что будут проблемы
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 06.04.08 01:49
in Antwort Lamborgini 05.04.08 21:47
будут, не впишут, прид╦тся маме подать сначала на изменение фамилиии, чтобы и в русском было без -а
иначе по мнению посольства я не я, и мама не моя
иначе по мнению посольства я не я, и мама не моя
NEW 06.04.08 10:37
in Antwort Викa 06.04.08 01:49
А может в мой паспорт записать?
Или нем. фамилию дочери поменять на ....eva?
NEW 06.04.08 12:42
Проблема в том, что консульство по не совсем понятным причинам не может идентифицировать обоих родителей как граждан России и соответственно оформить наличие гражданства России у реб╦нка в силу рождения.
Важно какие фамилии родителей стоят в СОР дочери, а не е╦ конкретно фамилия.
in Antwort Lamborgini 06.04.08 10:37
В ответ на:
Проблема в том, что консульство по не совсем понятным причинам не может идентифицировать обоих родителей как граждан России и соответственно оформить наличие гражданства России у реб╦нка в силу рождения.
В ответ на:
Важно какие фамилии родителей стоят в СОР дочери, а не е╦ конкретно фамилия.
NEW 06.04.08 19:02
in Antwort Kazobon 06.04.08 12:42
У меня ВНЖ, у супруги двойное гражданство. Дочь не вписана, сделан перевод (на всякий случай).
Ситуация: садимся на самол╦т в Германии и приземляеся уже в России. Как отнесутся пограничники к иностранке(дочери 1,5 года).
Ситуация: садимся на самол╦т в Германии и приземляеся уже в России. Как отнесутся пограничники к иностранке(дочери 1,5 года).
NEW 06.04.08 21:40
in Antwort Lamborgini 06.04.08 19:02
у меня точно такя же проблема,счас жд╦м когда жене поменяют в РФ окончание,и мне в паспорт не вписали,хотя 4 года назад моей сестре с той же проблемой вписали без проблем реб╦нка,время ид╦т и у них меняются правила.
Не плачь, Не бойся, Не проси
NEW 06.04.08 21:44
Я думаю прежде всего, что вас не пустят в самол╦т, если у дочери не будет российской визы...
in Antwort Lamborgini 06.04.08 19:02
В ответ на:
Я думаю прежде всего, что вас не пустят в самол╦т, если у дочери не будет российской визы...
NEW 06.04.08 21:49
in Antwort Kazobon 06.04.08 21:44
Какая виза? У не╦ будет "Киндераусвайс", там не ставят визу, если реб╦нок летит в сопровождении взрослого. У взрослого двойное гражданство.
NEW 06.04.08 22:01
если ребенок - немецкий гражданин, ему тоже требуется виза в Россию, как это ни странно
in Antwort Lamborgini 06.04.08 21:49, Zuletzt geändert 06.04.08 22:02 (Maycat)
В ответ на:
Какая виза? У неё будет "Киндераусвайс", там не ставят визу, если ребёнок летит в сопровождении взрослого. У взрослого двойное гражданство.
Какая виза? У неё будет "Киндераусвайс", там не ставят визу, если ребёнок летит в сопровождении взрослого. У взрослого двойное гражданство.
если ребенок - немецкий гражданин, ему тоже требуется виза в Россию, как это ни странно
NEW 07.04.08 08:36
in Antwort Maycat 06.04.08 22:01
можно тоже здесь спросить?
чтобы вписать реб╦нка в паспорт(в российский загран, чтобы можно было без оформления лишних документов с ним в Россию ездить) обязательно состоять на конс. уч╦те?
и впишут ли реб╦нка в паспорт если у нас сним будут разные фамилии?
(т.е. у меня фамилия моя, у реб╦нка фамилия мужа)
чтобы вписать реб╦нка в паспорт(в российский загран, чтобы можно было без оформления лишних документов с ним в Россию ездить) обязательно состоять на конс. уч╦те?
(т.е. у меня фамилия моя, у реб╦нка фамилия мужа)
NEW 07.04.08 08:53
Ну попытайся
Нет.
Главное, чтобы в СОР реб╦нка фамилия мамы совпадала с твоей фамилией в российском загране.
in Antwort Karina2007 07.04.08 08:36
В ответ на:
Ну попытайся
В ответ на:
Нет.
В ответ на:
Главное, чтобы в СОР реб╦нка фамилия мамы совпадала с твоей фамилией в российском загране.
NEW 07.04.08 08:56
попыталась
ну тогда думаю без проблем, у меня фамилия везде одна и таже и пишется одинаково
спасибо за ответ
in Antwort Kazobon 07.04.08 08:53
ну тогда думаю без проблем, у меня фамилия везде одна и таже и пишется одинаково
спасибо за ответ
NEW 07.04.08 15:45
in Antwort Karina2007 07.04.08 08:56
А можно и мне присоединиться к вашим попыткам?!))
У нас схожие проблемы.... В мае лечу с малышом в Россию, у него Киндеррайзепасс, я по российскому загранпасспорту, и у нас с ним разные фамилии я в сво╦м иду под фамилией V....d, а он W..dt, по немецким документам я тоже W....dt, но ведь немецкие документы российским пограничникам ни о ч╦м не говорят...Что делать-то, где доказательства брать что он мой сын, и нужно ли разрешение от отца на его вывоз?
NEW 07.04.08 15:46
in Antwort Karina2007 07.04.08 08:56
Кстати, почему бы не сделать реб╦нку отдельный загранпаспорт, чтобы он в случае чего мог бы и с мамой и с папой летать, и даже с бабушкой по отдельности
NEW 07.04.08 15:58
in Antwort МагнОля 07.04.08 15:45
NEW 10.04.08 16:57
in Antwort Lamborgini 05.04.08 21:47
Сыну 4 года он летит по своему немецкому паспорту а я с украинским.Никуда ребёнка не вписываю,так как немцы всё равно не вписывают.
NEW 10.04.08 17:04
Гражданам Германии для поездок на Украину, в отличии от поездок в Россию, виза не нужна.
in Antwort swiite 10.04.08 16:57
В ответ на:
Сыну 4 года он летит по своему немецкому паспорту а я с украинским.Никуда реб╦нка не вписываю,так как немцы вс╦ равно не вписывают.
Сыну 4 года он летит по своему немецкому паспорту а я с украинским.Никуда реб╦нка не вписываю,так как немцы вс╦ равно не вписывают.
Гражданам Германии для поездок на Украину, в отличии от поездок в Россию, виза не нужна.
NEW 10.04.08 17:57
in Antwort svetka1976 10.04.08 17:04, Zuletzt geändert 10.04.08 17:58 (swiite)
А я про визу ничего и не писала.
Хозяин ветки тоже не писал.
В ответ на:
Хозяин ветки тоже не писал.
NEW 10.04.08 19:21
in Antwort swiite 10.04.08 17:57