Login

паспорт для ребенка
		129  

NEW 03.03.08 14:26 

Zuletzt geändert 03.03.08 16:52 (legk0)

летом нужно ехать в Россию, ребенок 12 лет, вписан в паспорт жены, она ехать не может.
Вопросы:
1.можно ли оформить отдельный паспорт (российский загранпаспорт) на ребенка
2.если да то нужен ли в конс-ве термин, и какой срок изготовления
3.может ли ребенок ехать со мной в россию, в смысле не нужна ли какая нибудь доверенность(разрешение) от жены
	Вопросы:
1.можно ли оформить отдельный паспорт (российский загранпаспорт) на ребенка
2.если да то нужен ли в конс-ве термин, и какой срок изготовления
3.может ли ребенок ехать со мной в россию, в смысле не нужна ли какая нибудь доверенность(разрешение) от жены
http://www.legko.de/
			 03.03.08 15:22 

in Antwort  legk0 03.03.08 14:26

Доверенность вроде нужна, во всяком случаем нам так сказали в Reisebüro!
Паспорт ему нужен, у него русское или немецкое гражданство, если немецкое то это не в посольство надо,
а в Verbandsgemeindeverwaltung и там ему сделают Kinderreisepass и если у вас есть немецкий Reisepass, то его и к вам вроде впишут!
в потом в Reisebüro визу!
	Паспорт ему нужен, у него русское или немецкое гражданство, если немецкое то это не в посольство надо,
а в Verbandsgemeindeverwaltung и там ему сделают Kinderreisepass и если у вас есть немецкий Reisepass, то его и к вам вроде впишут!
в потом в Reisebüro визу!
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_58b_442EDBC0_RmoemuPRmaksimilianuPuZe_7.gif
			NEW 03.03.08 16:48 

in Antwort  legk0 03.03.08 14:26

Какое гражданство (или гражданства) есть у реб╦нка, у вас и у жены.
Без этой информации любой ответ будет неточен.
	Без этой информации любой ответ будет неточен.
			NEW 03.03.08 16:50 

in Antwort  Kazobon 03.03.08 16:48

NEW 03.03.08 16:56 

in Antwort  legk0 03.03.08 16:50

Тогда:
1. Можно, при этом, на сколько я знаю, запись о реб╦нке в загранпаспортах родителей аннулируется.
2. Зависит от конкретного консульства и от того, стоите вы или нет на КУ.
3. Для пересечения немецкой границы нужна доверенность (соответственно на немецком).
	1. Можно, при этом, на сколько я знаю, запись о реб╦нке в загранпаспортах родителей аннулируется.
2. Зависит от конкретного консульства и от того, стоите вы или нет на КУ.
3. Для пересечения немецкой границы нужна доверенность (соответственно на немецком).