Login
рапида легла
434
NEW 19.01.08 18:53
Или положили.Часа два уже,в мире переполох, на бирже паника.А причины?
NEW 19.01.08 20:12
in Antwort alexnaum 19.01.08 18:53
быстро, однако 
халява кончилась))

халява кончилась))
Life is not about the amount of breaths you take, it's about the amount of moments, that take your breath away
NEW 19.01.08 20:28
Техническая неполадка - был перегруз у них. Опровергают слухи, говорят, что все ОК.
ИМХО - начало конца халявы.
ИМХО - начало конца халявы.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.01.08 20:29
Вот и первая более-менее.. информация..
http://www.roundviews.com/2008/01/19/rapidshare-down/
http://www.roundviews.com/2008/01/19/rapidshare-down/
В ответ на:
As of 19 January 2008 16:00 GMT, Rapidshare AG▓s servers were shutdown by anti-piracy authorities in Germany. More than hundreds of Rapidshare servers were seized from their offices in Berlin although no arrests were made. Sources said, authorities are contemplating pursuing legal action against users who distribute and download pirated copies of software and movies from these servers.
As of 19 January 2008 16:00 GMT, Rapidshare AG▓s servers were shutdown by anti-piracy authorities in Germany. More than hundreds of Rapidshare servers were seized from their offices in Berlin although no arrests were made. Sources said, authorities are contemplating pursuing legal action against users who distribute and download pirated copies of software and movies from these servers.
NEW 20.01.08 03:06
in Antwort Снежк@ 19.01.08 20:12
Вот она, обратная сторона популярности. За последние пару лет рапида, сама того не желая, завоевала сердца пользователей в СНГ. Про Китай даже говорить не стоит.
И те суммарные 140 Гб/сек, а может, сейчас и того больше, которые она способна отдать, наверное, уже недостаточны.
Но рапидовцы справятся, точнее, уже справились.
И те суммарные 140 Гб/сек, а может, сейчас и того больше, которые она способна отдать, наверное, уже недостаточны.
Но рапидовцы справятся, точнее, уже справились.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 20.01.08 09:26
in Antwort oleg_b 19.01.08 23:49
Официальный" комментарий ≈ утверждается, что доступ к серверу отсутствовал вследствие перегрузки сервера.
Хотя, честно говоря, я думаю,что тут тоже далеко не все правда.Поскольку вчера у них был реально заблокирован DNS,а по IP адресам прекрасненько все пинговалось и нормально открывалась страница.Сам пробовал.Так что кто знает,где на самом деле собака порылась..все таки дыма без огня- не бывает..
В ответ на:
Техник Rapidshare, Стивен Гирхэм, следующим образом прокомментировал ситуацию: "В Сети ходят слухи об атаках на серверы Rapidshare.com. Также в Сети ходят слухи о том, что серверы Rapidshare были закрыты по требованию суда. Эти слухи ≈ ложь. Мы хотели бы принести извинения нашим пользователям и сообщить, что потери информации нет. Возникли аппаратные проблемы вследствие высокой загрузки сервера и превышения пропускной способности сети. Мы прилагаем все наши усилия, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки, и пользователям следует ожидать включения сервера сегодня к полуночи по GMT
Техник Rapidshare, Стивен Гирхэм, следующим образом прокомментировал ситуацию: "В Сети ходят слухи об атаках на серверы Rapidshare.com. Также в Сети ходят слухи о том, что серверы Rapidshare были закрыты по требованию суда. Эти слухи ≈ ложь. Мы хотели бы принести извинения нашим пользователям и сообщить, что потери информации нет. Возникли аппаратные проблемы вследствие высокой загрузки сервера и превышения пропускной способности сети. Мы прилагаем все наши усилия, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки, и пользователям следует ожидать включения сервера сегодня к полуночи по GMT
Хотя, честно говоря, я думаю,что тут тоже далеко не все правда.Поскольку вчера у них был реально заблокирован DNS,а по IP адресам прекрасненько все пинговалось и нормально открывалась страница.Сам пробовал.Так что кто знает,где на самом деле собака порылась..все таки дыма без огня- не бывает..
NEW 20.01.08 22:17
Что - то время ожидания перед скачем увеличилось!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.08 23:01
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.01.08 22:17, Zuletzt geändert 20.01.08 23:04 (vagant)
они его меняют время от времени. а после того, как рапида рухнула, в т.ч. и от пользователей free, конечно, они увеличат время. тем более, что я не пойму, когда до них, наконец-то, дойдёт, что время ожидания, связанное с одним ай пи, миллионы пользователей, кому это нужно, конечно, научились обходить с помощью реконнекта. его вообще можно было бы убрать, а оставить только один файл, который можно одновременно скачивать, если без премиума.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]