Login
какой antivir выбрать ?
NEW 18.01.08 20:21
in Antwort yabs 18.01.08 20:12, Zuletzt geändert 18.01.08 21:33 (Andrew13)
Keine Ahnung. Грю как мне батя сказал.
ПыСы: Ни каспер, ни Spybot ничего не нашли.
ПыСы: Ни каспер, ни Spybot ничего не нашли.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.01.08 20:31
in Antwort yabs 18.01.08 20:12
аваст странный антивирь... понимаю его популярность (бесплатность и хороший функционал), но почему-то никогда он у меня доверия не вызывал.
NEW 18.01.08 21:36
in Antwort arte 15.01.08 18:23
NOD32 нормальная прога!
хотя приходилось видеть комменты особо недоверчивых фанатов у которых на одном компе соял и каспер и NOD32 (естественно один выключен)
говорили что после каспера NOD32 находит вирусы, а каспер типа после NOD32
вот и думай тут что выбирать???
хотя приходилось видеть комменты особо недоверчивых фанатов у которых на одном компе соял и каспер и NOD32 (естественно один выключен)
говорили что после каспера NOD32 находит вирусы, а каспер типа после NOD32
вот и думай тут что выбирать???
cheer up! you are still alive!
NEW 18.01.08 21:39
in Antwort Angel_dust 18.01.08 21:36, Zuletzt geändert 18.01.08 21:39 (Andrew13)
Врубить обоих на максимальных настройках, чёб комп задымился, выкинуть комп и не забивать голову всякой ерундой!

А ведь правда, что вопрос "какой антивирус..." эт как про "курицу и яйцо"

А ведь правда, что вопрос "какой антивирус..." эт как про "курицу и яйцо"

18.01.08 21:39
in Antwort Angel_dust 18.01.08 21:36
а тут и думать особо нечего, почти каждый антивирус имеет карантин, куда складывает найденные вирусы заранее их обезвредив.
вот они карантины друг другу и осматривают
вот они карантины друг другу и осматривают
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.01.08 21:53
in Antwort gendy 18.01.08 21:39
Нет дорогой. Это у ламеров они могут карантины смотреть. А я говорила про людей продвинутых.
Да и не думаю что народ ставит галку, чтобы положить в карантин. Сразу удаляют обычно. Ну нафига вирусы в карантине собирать?
Да и не думаю что народ ставит галку, чтобы положить в карантин. Сразу удаляют обычно. Ну нафига вирусы в карантине собирать?
NEW 18.01.08 21:56
in Antwort Andrew13 18.01.08 21:39
Да нет, просто на Linux сесть или FreeBSD
там этих вирусов хоть поменьше.
NEW 18.01.08 22:01
in Antwort Angel_dust 18.01.08 21:56
А тама антивирусы какие?

NEW 18.01.08 22:07
in Antwort Andrew13 18.01.08 22:01
Я откуда знаю, я же тебе не профи.
Просто в основном все люди пользуются Windows, и это знают плохие дядьки, которые делают вирусы. А Linux кому нужен? Под него не много тех кто вирусы пишет.
Да и система более над╦жней построена. Ты когда Linux устанавливаешь, он плату сразу на три части бь╦т. Отдельно для системы, для user и т.д.
Вобщем спроси у знатоков.
Просто в основном все люди пользуются Windows, и это знают плохие дядьки, которые делают вирусы. А Linux кому нужен? Под него не много тех кто вирусы пишет.
Да и система более над╦жней построена. Ты когда Linux устанавливаешь, он плату сразу на три части бь╦т. Отдельно для системы, для user и т.д.
Вобщем спроси у знатоков.
NEW 19.01.08 00:09
in Antwort Angel_dust 18.01.08 21:56
там их нет ... и точка. Зато есть хорошие антивирусы для мониторинга Виндовс.
ЗЫ для автора ветки: пользуйтесь любым антивирусом, принципиальной разницы нет. Как Вы уже наверное успели заметить - это дело вкуса и предпочтений отдельно взятого пользователя. У моих родителей допустим уже 5 ый год стоит AVG, у друзей Касперский, у соседей Авира.
там их нет ... и точка. Зато есть хорошие антивирусы для мониторинга Виндовс.
ЗЫ для автора ветки: пользуйтесь любым антивирусом, принципиальной разницы нет. Как Вы уже наверное успели заметить - это дело вкуса и предпочтений отдельно взятого пользователя. У моих родителей допустим уже 5 ый год стоит AVG, у друзей Касперский, у соседей Авира.
NEW 19.01.08 00:18
in Antwort Дактиль 19.01.08 00:09
Например, с Кейтом Пиром (Keith Peer), исполнительным директором компании Central Command, производящей антивирусное ПО для Linux. Г-н Пир утверждает, что к настоящему моменту имеется порядка ста вирусов, написанных специально для Linux. Некоторые из них даже не требуют для своей работы привилегий суперпользователя (согласитесь, потерять содержимое каталога /home/vasya не менее неприятно, чем /etc?). Интерес к Linux со стороны вирусописателей растет, появляются даже кросс-платформенные виды (например, W32/Winux)...
NEW 19.01.08 00:24
in Antwort Angel_dust 19.01.08 00:18, Zuletzt geändert 19.01.08 00:28 (Дактиль)
Деушка, давайте не будем... на ночь глядя. Как производитель антивирусного ПО для Линукс может утверждать обратное ?
Подкинте мне пару вирусов (из ста бу гаггагагага) ...тогда и поговорим.
Да, кстати у вас инфа устаревшая, посмотрите на дату 2003 год .... этой компании нет уже, она давно банкрот
Подкинте мне пару вирусов (из ста бу гаггагагага) ...тогда и поговорим.
Да, кстати у вас инфа устаревшая, посмотрите на дату 2003 год .... этой компании нет уже, она давно банкрот
NEW 19.01.08 00:32
in Antwort Andrew13 18.01.08 19:46
А почему ты думаешь, что Каспер виноват?
Может, конечно, он и виноват, но точно так же, как любая другая программа может создать проблемы.
Ты Аваст собрался ставить? Так он же у твоего отца нашёл трояны там, где их в принципе быть не может.
Так что, подумай прежде, чем ставить такого паникёра.
Может, конечно, он и виноват, но точно так же, как любая другая программа может создать проблемы.
Ты Аваст собрался ставить? Так он же у твоего отца нашёл трояны там, где их в принципе быть не может.
Так что, подумай прежде, чем ставить такого паникёра.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 19.01.08 00:43
in Antwort vagant 19.01.08 00:32
Да не, не собрался, пусть пыхтит дяди Женин энтвиклюнг еш╦ полгода минимум
.

NEW 19.01.08 01:51
in Antwort Дактиль 19.01.08 00:24
Вирус Adore предназначен для взлома Linux-систем. Он использует 4 уязвимости для проникновения внутрь системы. Потом вирус создает специальный вход в систему и отсылает необходимую информацию на 4 электронных адреса в Китае и США.
Специалисты сравнивают его с вирусом Ramen. Ramen был обнаружен в январе этого года. Его принцип действия и структура схожи с Adore.
Ramen использовал 3 уязвимости Red Hat Linux и весьма преуспел в заражении большого числа серверов. Правда, урон от него был не очень велик.
Другой известный червь этого тысячелетия - Lion Warm. Он использует уязвимость Linux DNS-серверов.
Специалисты сравнивают его с вирусом Ramen. Ramen был обнаружен в январе этого года. Его принцип действия и структура схожи с Adore.
Ramen использовал 3 уязвимости Red Hat Linux и весьма преуспел в заражении большого числа серверов. Правда, урон от него был не очень велик.
Другой известный червь этого тысячелетия - Lion Warm. Он использует уязвимость Linux DNS-серверов.
NEW 19.01.08 08:35
in Antwort Angel_dust 19.01.08 01:51
БББББББББББББУУУУУУУУУУГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГААААААААА
Эта статья была опубликована Александром Чачававым 04 апреля 2001 года
Девачка.... пешыы ещо. Вместе посмеемся
.
Эта статья была опубликована Александром Чачававым 04 апреля 2001 года
Девачка.... пешыы ещо. Вместе посмеемся

NEW 19.01.08 09:04
in Antwort Дактиль 19.01.08 08:35, Zuletzt geändert 19.01.08 09:07 (Demn)
Дактиль Линукс так же не совершенен он просто наджней... из за ряда причин..основная в том что у него заниженная популярность... ибо все не совершенно... все можно взломать... испортить и тд а так ты нимательно посмотри антивиры выпускюся и под линукс... теже самые авиры авасты и ксаперы... читай с открытыми глазами!
NEW 19.01.08 09:40
in Antwort Demn 19.01.08 09:04
антивиры выпускюся и под линукс... теже самые авиры авасты и ксаперы... читай с открытыми глазами!
чтобы ловить вирусы на паралелльно установленной Виндоус ... Еще раз :привидите мне живой пример вируса для линукс... (Попытки уже были, здесь и в курилке... результат - 0)
чтобы ловить вирусы на паралелльно установленной Виндоус ... Еще раз :привидите мне живой пример вируса для линукс... (Попытки уже были, здесь и в курилке... результат - 0)
NEW 19.01.08 10:39
in Antwort gendy 18.01.08 10:36, Zuletzt geändert 19.01.08 11:13 (barinov)
1.Единственно с чем согласен - что при Авире инет идет чуть быстрее,чем при Каспере.При АДСЛ эту не столь важно,согласны?
2.Я сам достаточнодолго сидел под красным зонтиком , пока комп не встал : многократный прогон жесткого диска антивирусом - ничего не дал ( типа все хорошо , прекрасная маркиза). переустановки - тоже не помогли.Пришлось компу сносить башку - и по свежаку ставить новый антивирус.
- Каспер в перенесенных файлах обнаружил сильнейшего трояна - имя которого я доже произносить боюсь (живет эта собака среди девок) , который размножался с каждым включением компа (поэтому интернет с каждым днем работал все медленнее)
2.Я сам достаточнодолго сидел под красным зонтиком , пока комп не встал : многократный прогон жесткого диска антивирусом - ничего не дал ( типа все хорошо , прекрасная маркиза). переустановки - тоже не помогли.Пришлось компу сносить башку - и по свежаку ставить новый антивирус.
- Каспер в перенесенных файлах обнаружил сильнейшего трояна - имя которого я доже произносить боюсь (живет эта собака среди девок) , который размножался с каждым включением компа (поэтому интернет с каждым днем работал все медленнее)