Вход на сайт
выход через AOL без софта. Es geht.
163
NEW 05.09.03 22:51
я уже писал тут об этой проблеме как-то. теперь это возможно. можете проверить. просто в WINDOOF XP Breitbandverbindung einrichten. Я надеюсь вы знаете как это делать?
Benutzername: Ihr AOL-Name@de.aol.com
Passwort: Ihr Aol-Passwort.
И можете стереть ваше AOL-Software к ебени фени. Оно вам больше не нужно.
Benutzername: Ihr AOL-Name@de.aol.com
Passwort: Ihr Aol-Passwort.
И можете стереть ваше AOL-Software к ебени фени. Оно вам больше не нужно.
NEW 05.09.03 23:43
в ответ ПЕЛЬМЕНЬ 05.09.03 22:51
хорошо конечно, что у тебя работает, у меня например нет.
реакции особой не было, когда я об этом написал, наверное АОЛ никто не пользует.
http://foren.germany.ru/computer/f/973499.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
реакции особой не было, когда я об этом написал, наверное АОЛ никто не пользует.
http://foren.germany.ru/computer/f/973499.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 06.09.03 11:05
Работать это должно у всех,другое дело что не каждый способен в этом самоатоятельно разобраться,я к примеру сам разобраться не смог,попросил помощи у paro4ka ,он ко мне по r-server-у подрубился и не прошло и 6-ти часов как мы в двоём всё наладили 

NEW 06.09.03 16:25
в ответ Tolik-chel 06.09.03 11:05
там и разбираться вроде нечего..проще простого) но мне 8 нравится. Удачная программа и радио неплохое. Но это конечно на любителя)
А с этим подключением я интереса ради попробовал, как и с их почтой, но что то не получилось. И терпения не хватило дальше ковыряться)
А с этим подключением я интереса ради попробовал, как и с их почтой, но что то не получилось. И терпения не хватило дальше ковыряться)
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 07.09.03 02:41
в ответ Bigfan 07.09.03 02:06
А для аналога AOL и на фиг не нужен. Эти сволочи подбрасывают диски с софтом в почтовые ящики.Я в молодости чуть купился на приманку,так он мне весь комп изгадил. Я потом ещё месяц после удаления хвосты находил.
Откуда такая наглость и бесцеремонность?!
Besser jetzt als durch die Stunde
Откуда такая наглость и бесцеремонность?!
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.