Вход на сайт
Как отвязаться от клуб Web.de?
268
27.12.07 20:41
Последний раз изменено 27.12.07 23:18 (игoрь)
Один знакомый кликнул в свой день рождения на предложенном подарке от клуба веб.де (какое было предложение уже не помнит), заполнил часть своих данных. Как дошло до ввода банковских реквизитов - перестал заполнять и закрыл окно. Через месяц где-то пришел Манунг от клуба веб.де с суммой 15 евро + 5 евро Мангебюр. Написано, что он (знакомый) не отреагировал на предыдущие Маншрайбен, поэтому очередное присылается. Вопрос - кто имел дело с этим клубом? В чем там фишка? Как от них отвязаться? Я слышал, проблемы у людей, которые попадали туда. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен.
NEW 28.12.07 15:39
в ответ boobler 27.12.07 23:54
Читать нужно всегда всё, что там стоит. Кликнув на ссылку вы заключили с web.de котракт на пользование клубом. Думаю придется заплатить и вовремя написать "Kündigung", если сервис клуба вам не интересен. А дело скорее всего дойдёт до суда и будет у вас "Schufa-Eintrag". "Inkasso" это дело просто так не оставит, для этого они и существуют, чтобы получать задолженные деньги.
NEW 28.12.07 15:56
в ответ boobler 27.12.07 20:41
Знакомься:http://www.google.de/search?hl=de&q=Ungewollte+WEB.DE+Club+Mitgliedschaft&btnG=G...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.07 20:44
в ответ boobler 27.12.07 20:41
Сочувствую. Мой знакомый программист с высшим образованием попался так же. Я тоже, ангебот был на бесплатный антивирусник, я скачал но установить не смог, стер и забыл, потом манунги, писал, звонил. ВСЕ безрезультатно. С адвокатом дело замутил, так и тот не помог, в конце концов оплатил. Вместо 30 евро, выплатил 85 евро, на расходы того адвоката. Я считаю что если сумма небольшая то лучше оплатить и забыть и спать спокойно. Дождетесь что манунг будет под штуку, а выплатить заставят, если адвокат не найдетс ними компромисса. Но из за копеек, портить себе жизнь...Решать Вам и урок на будущее, я теперь ни ни.....
Знакомый давал свой хенди друзьям, те наговорили на сотню марок, владелец отказался оплатить, и так в течении 4, 6 лет манунг вырос до 4 штук. Посадили на пол года, сидел в камере с туберкулезниками. Рассказывал он мне
В гребанной Германии надо быть очень осторожным, тут как в России не прокатит.
Успехов одним словом

Знакомый давал свой хенди друзьям, те наговорили на сотню марок, владелец отказался оплатить, и так в течении 4, 6 лет манунг вырос до 4 штук. Посадили на пол года, сидел в камере с туберкулезниками. Рассказывал он мне

В гребанной Германии надо быть очень осторожным, тут как в России не прокатит.

Успехов одним словом
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.12.07 23:50
достаточно афиристичная фирма, при всей ее мощи (мощь не отрицаю, работает сильно). Под видом бесплатных продуктов улавливать людей и потом их терроризировать - распространенные методы аферистов, каких в Германии не мало. Уважающая себя фирма не будет заниматься такими вещами (мое мнение).
в ответ hoffman0 28.12.07 22:13
В ответ на:
web.de это не развод достаточно серъезная
фирма
web.de это не развод достаточно серъезная
фирма
достаточно афиристичная фирма, при всей ее мощи (мощь не отрицаю, работает сильно). Под видом бесплатных продуктов улавливать людей и потом их терроризировать - распространенные методы аферистов, каких в Германии не мало. Уважающая себя фирма не будет заниматься такими вещами (мое мнение).