Вход на сайт
Що за зверь такой :SKY DSL???
217
NEW 04.12.01 12:12
Народ, а может быть слыхали пто такое , как ДСЛ доступ через спутник, а? И как я понял, что телефона для этого не надо, a вешают тарельку , и юзай Интернет со скоростью 8 мег. В магазине Vobis на него скидки начались, все думаю, аможет установить себе такой шедевр ? Народ, дорогой, может ктонить уже купил, или просто знает, как это по деньгам, в сервисе и так далее. Да и вообще, а стоит ли , или установить простой ДСЛ, через телефон.
Всем-всем желаю нетрезвого Нового Года, и реальное увеличение социала!!! :-)

Всем-всем желаю нетрезвого Нового Года, и реальное увеличение социала!!! :-)

NEW 04.12.01 14:16
в ответ oldDad 04.12.01 12:49
Я то4но не уверен,но если судит по опыту НТВ,то у них был прием 4ерез тарелку,а отход 4ерез модем... 
a to4nee:
Mit skyDSL beschleunigen Sie den Hinkanal Ihres Internet-Anschlusses über Satellit auf eine Geschwindigkeit von bis zu 8.000 KBit/s (Downstream, d. h. die Verbindung vom Internet zu Ihrem PC oder Mac). Den meisten Internet-Nutzern reicht für den Rückkanal ein Zugang ins Internet über ein Modem oder ISDN-Anschluß (Upstream), da sie gewöhnlich mehr Informationen empfangen als versenden wollen.
Если 4то пуст' поправят..
"Asta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...

a to4nee:
Mit skyDSL beschleunigen Sie den Hinkanal Ihres Internet-Anschlusses über Satellit auf eine Geschwindigkeit von bis zu 8.000 KBit/s (Downstream, d. h. die Verbindung vom Internet zu Ihrem PC oder Mac). Den meisten Internet-Nutzern reicht für den Rückkanal ein Zugang ins Internet über ein Modem oder ISDN-Anschluß (Upstream), da sie gewöhnlich mehr Informationen empfangen als versenden wollen.
Если 4то пуст' поправят..
"Asta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 05.12.01 12:51
в ответ ShooTer 04.12.01 14:16
modem как был нужен,так и будет..Откуда провайдер знает,что тебе накачать? Обратный канал идет только через модем. Баловались мы таким на работе, называлась europeonline.В итоге получилось дороже ISDN в 2 раза, скорость зависела от погоды..в среднем 70.000 б/сек..В обшем,больше рекламы,чем толку..