Вход на сайт
Пара вопросов по эбей!
31.08.03 18:37
в ответ Sergey Schwarz 31.08.03 09:48
Да, мужики, лишний раз убеждаюсь, что по изощр╦нности идей нашим нет равных! 
Одно настораживает: если этот метод пронюхают остальные 10 млн. ибеевцев, то в Германии возникнут на дорогах неимоверные пробки, а под окнами продавцов будут перетаптываться толпы покупателей

Одно настораживает: если этот метод пронюхают остальные 10 млн. ибеевцев, то в Германии возникнут на дорогах неимоверные пробки, а под окнами продавцов будут перетаптываться толпы покупателей

NEW 01.09.03 13:52
в ответ Full_Power 31.08.03 18:37
Но ведь перед этим ты ведь получишь письмо с ебая, и там будет мол указано, что тебе присвоен 1-ый бан "unzuverlässiger Bieter" - ещё 2 таких случая и кранты!
Могу сказать, что я отказывался более 10 раз и ничего, третий год в eBay, более 200 "пунктов" звездочки на фюзеляже, какой - такой кранты-манты?! :-)))
...первым делом самолеты, ну а девушки...
Могу сказать, что я отказывался более 10 раз и ничего, третий год в eBay, более 200 "пунктов" звездочки на фюзеляже, какой - такой кранты-манты?! :-)))
NEW 01.09.03 22:42
Могу сказать, что я отказывался более 10 раз и ничего
Значит повезло! Но не всё коту масленица! На каждого мудреца найдётся свой простак! кстати, про какие ты звёздочки говорил? насколько я знаю, новая звёздочка будет тебе лишь после 500 позитивов! А так всего лишь синенькая такая!
P.S. Ещё раз не тому на постинг ответишь, получишь первый бан! Рабиновичь из ворот тебе бы этого не простил!

Значит повезло! Но не всё коту масленица! На каждого мудреца найдётся свой простак! кстати, про какие ты звёздочки говорил? насколько я знаю, новая звёздочка будет тебе лишь после 500 позитивов! А так всего лишь синенькая такая!

P.S. Ещё раз не тому на постинг ответишь, получишь первый бан! Рабиновичь из ворот тебе бы этого не простил!

NEW 02.09.03 13:34
Ну вот смотри, один раз - повезло, ну два, три раза.
А если больше десятка - уже закономерность. Простак.
Вот свежий пример - я купил фестплатту, приехал, а она скази. Я в спешке не увидел, что она не в той рубрике, она мне не нужна.
А продавец говорит - это твои проблемы!
Ну что делать, я ему говорю, предложи цвейбитеру, а разницу между моим прайсем и его я тебе добью. Так и сделали. Я перевел в итоге 8┬. Ну что делать - сам виноват.
Я это к тому, что с людьми надо разговаривать, нормально поговорить и проблемма рассосется, а не держать язык в жопе.
Я имел ввиду, что звездочки цвет три раза меняли.
P.S. А Рабинович тут при чем?
Какой бан? От кого?
Ну вот смотри, один раз - повезло, ну два, три раза.
А если больше десятка - уже закономерность. Простак.
Вот свежий пример - я купил фестплатту, приехал, а она скази. Я в спешке не увидел, что она не в той рубрике, она мне не нужна.
А продавец говорит - это твои проблемы!
Ну что делать, я ему говорю, предложи цвейбитеру, а разницу между моим прайсем и его я тебе добью. Так и сделали. Я перевел в итоге 8┬. Ну что делать - сам виноват.
Я это к тому, что с людьми надо разговаривать, нормально поговорить и проблемма рассосется, а не держать язык в жопе.
Я имел ввиду, что звездочки цвет три раза меняли.
P.S. А Рабинович тут при чем?
Какой бан? От кого?
NEW 02.09.03 23:29
в ответ Sergey Schwarz 02.09.03 13:34
В ответ на:А Рабинович тут при чем?
Какой бан? От кого?
Да так, вспомнилось! Он один раз меня только из-за того, что я в спешке ответил на чужой постинг, забанил на сво╦м форуме. А твой ник я у него уже встречал, помню ты как то про бюджетную дигитальную камеру расспрашивал!