Login
Как увеличить производительность компа?
NEW 13.12.07 12:28
in Antwort Мразь 13.12.07 09:35
Это проги по поддер*анию компа в максимально рабочем состоянии. Их ну*но иметь независимо - болной или здоров*й, как и антивирус.
NEW 13.12.07 20:43
in Antwort Евгерик 13.12.07 12:28, Zuletzt geändert 13.12.07 20:47 (Мразь)
у меня ни одной программы поддерживающей здоровье не установлено и все живет и цветет
зачем запасной мотор авто если он свой имеет?
может быть научиться водить все-таки?
А не только рулить?
Их не нужно использовать, их могут только рекомендовать к использованию.
И еще, ты так и не понял моей мысли.
А вдруг эти программы уже установлены? Не разобравшись советовать нельзя.
Не все программы совместимы.
1.Ты нальеш в банку кислоту предварительно не проверив
содержание банки?
2. будешь ли сверлить сквозные отверстия в стене не посмотрев, что с
обратной стороны?
может быть научиться водить все-таки?
А не только рулить?
Их не нужно использовать, их могут только рекомендовать к использованию.
И еще, ты так и не понял моей мысли.
1.Ты нальеш в банку кислоту предварительно не проверив
содержание банки?
2. будешь ли сверлить сквозные отверстия в стене не посмотрев, что с
обратной стороны?
NEW 13.12.07 21:29
какой свой? где в винде оптимизатор стоит?
Что может быть не совместимо Клинер, БустСпид, ЭдЭвайр, Дефраг? Это ж не антивирусники какие-нибудь, устраивающие битвы друг с другом.
Ну и что, что у тебя ничего не установлено. Это скорее минус тебе, чем плюс. Хвалиться этим, это всеравно, что говорить - у меня ни пылесоса, ни стиральной машины , ни утюга нет, я вс╦ руками делаю.
in Antwort Мразь 13.12.07 20:43
В ответ на:
В ответ на:
Что может быть не совместимо Клинер, БустСпид, ЭдЭвайр, Дефраг? Это ж не антивирусники какие-нибудь, устраивающие битвы друг с другом.

В ответ на:
у меня ни одной программы поддерживающей здоровье не установлено и все живет и цветет
Ну и что, что у тебя ничего не установлено. Это скорее минус тебе, чем плюс. Хвалиться этим, это всеравно, что говорить - у меня ни пылесоса, ни стиральной машины , ни утюга нет, я вс╦ руками делаю.
NEW 14.12.07 00:53
in Antwort Мразь 13.12.07 20:43
самое интересное что спор бессмыслен- так как вы оба правы. Ты в первую очередь я считаю. Не ставь г..., особенно там где автомат. стартуют они не спрашивая никого- будет комп быстро работать- это наверно основная причина и никакими чистящими и програмами для оптимизации не ускориш в таком случае. Но зная что у тебя там стоит- програмки для чистки регистров или нулевых файлов или несуществуюшие файлы и т.д не помешают.это мо╦ мнение
NEW 14.12.07 10:20
in Antwort Евгерик 13.12.07 21:29
Не на каждый кможно ставитъ авто Дефраг
а вдруг Фестплатты забиты полностъю
и что произойдёт во время дефрага с полным жёстким диском?
а вдруг Фестплатты забиты полностъю
и что произойдёт во время дефрага с полным жёстким диском?
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 14.12.07 11:23
А зачем тебе оптимизатор? Ты действительно думаешь, что какой-то производитель этих так называемых оптимизаторов знает лутше MS Windows чем сам Майкрософт? Этого не может быть. Майкрософт разработал Windows и никто кроме MS не разбирается в Windows так хорошо, как они сами. Так что я думаю, что все эти оптимизаторы производятся ради денег. Кроме как еще большей загрузки CPU они ничего не дают. Просто нужно следить и ухаживать за своей системой, а не инсталлировать всякое барахло. У меня система работает уже 4 с половиной года без единой проблемы и я уже забыл, что такое "format c:".
in Antwort Евгерик 13.12.07 21:29
В ответ на:
А зачем тебе оптимизатор? Ты действительно думаешь, что какой-то производитель этих так называемых оптимизаторов знает лутше MS Windows чем сам Майкрософт? Этого не может быть. Майкрософт разработал Windows и никто кроме MS не разбирается в Windows так хорошо, как они сами. Так что я думаю, что все эти оптимизаторы производятся ради денег. Кроме как еще большей загрузки CPU они ничего не дают. Просто нужно следить и ухаживать за своей системой, а не инсталлировать всякое барахло. У меня система работает уже 4 с половиной года без единой проблемы и я уже забыл, что такое "format c:".
NEW 14.12.07 11:31
После чего это произошло? Может чтото новое установил?
Для начала нужно разобраться с причиной, а потом уже искать способ её устранить. А на будущее посоветую тебе примерно раз в неделю делать резервную копию (1:1) жесткого диска. Это занимает конечно определённое время, но в случае неполадки будет очень просто вернуть предидущее состояние. В интернете таких программ целая куча и по цене они не дорогие.
in Antwort alex2003a 12.12.07 17:43
В ответ на:
Компьютер стал медленно работать, т.е. загрузка страниц замедлилась.
Компьютер стал медленно работать, т.е. загрузка страниц замедлилась.
После чего это произошло? Может чтото новое установил?
В ответ на:
Какие возможности имеются для увеличения быстродействия не меняя Hardware?
Какие возможности имеются для увеличения быстродействия не меняя Hardware?
Для начала нужно разобраться с причиной, а потом уже искать способ её устранить. А на будущее посоветую тебе примерно раз в неделю делать резервную копию (1:1) жесткого диска. Это занимает конечно определённое время, но в случае неполадки будет очень просто вернуть предидущее состояние. В интернете таких программ целая куча и по цене они не дорогие.
NEW 14.12.07 11:41
Нет не вс╦! У тебя хоть раз в жизни что нибудь воровали? Если да, то тогда ты знаешь как ето неприятно. Точно так же чувствуют себя программисты зарабатываюшие деньги тяжким трудом когда у них воруют программное обеспечение. Я надеюсь, что нарушение авторских прав будет ещ╦ больше преследоватся законом. Если ты желаешь вс╦ бесплатно то качай себе на здоровье Freeware и Open Source программы. Из них очень многие могут посоревноватся с коммерческими продуктами.
in Antwort Евгерик 12.12.07 19:52
В ответ на:
Но я рискуя быть забаненным вс╦ же удивлюсь - разве в инете не вс╦ бесплатно?
Но я рискуя быть забаненным вс╦ же удивлюсь - разве в инете не вс╦ бесплатно?
Нет не вс╦! У тебя хоть раз в жизни что нибудь воровали? Если да, то тогда ты знаешь как ето неприятно. Точно так же чувствуют себя программисты зарабатываюшие деньги тяжким трудом когда у них воруют программное обеспечение. Я надеюсь, что нарушение авторских прав будет ещ╦ больше преследоватся законом. Если ты желаешь вс╦ бесплатно то качай себе на здоровье Freeware и Open Source программы. Из них очень многие могут посоревноватся с коммерческими продуктами.
16.12.07 15:17
in Antwort AntonGL 14.12.07 11:23
Неужели ты думаешь, что знать MS Windows и включать в него какие-то пусть даже и служебные программы это одно и то же?
Если бы все в Windows было написано программерами от майкрософт и на том уровне на каком ты думаешь, то остальные бы умерли с голоду.
Пример - встроенный дефрагментатор.
Если бы все в Windows было написано программерами от майкрософт и на том уровне на каком ты думаешь, то остальные бы умерли с голоду.
Пример - встроенный дефрагментатор.
MCP, CNA
NEW 16.12.07 17:25
in Antwort alex2003a 12.12.07 17:43
давайте внесем все-таки ясность. Как я понимаю, здесь в основном звучали ответы на то, что предложил
Евгерик
Первое, что я вижу, что ответы дают те, кто так или иначе уже сами админы или этому делу уже выучены. То есть, короче, по компе спецы. Естественно, вам, спецам, дополнительные проги, не нужны, это как-то даже вас коробит, судя по вашим ответам. Никого не хочу здесь обижать. Но никто из вас не объяснил и не объясняет, как правильно пользоваться тем, что предложил майкрософт, как это использовать, на что обратить внимание, чего следует делать, а чего нет. В основном, многие профи посылают пользователя на охоту в гоогле искать проблему. Но ведь пользователь, зачастую, не знает как это называется и как надо правльно в гоогле задать поиск.
Но есть другая группа людей - простые пользователи. Естественно, университетов по компу они не заканчивали. Многие плохо что понимают в компе, я уже не говорю, про всякие там непонятные термины, что и с чем их едят. Поэтому, из простой логики видно, что простые пользователи ищут проги, которые могли бы им облегчить дружбу с компом.
Если у профи по компу болит зуб, он же идет к врачу - спецу. А не говорит, что человека создала природа-мать, она умная, сама все сделает и все вылечит. Так что к врачу ходить не надо?????
Мое мнение такое:
Можете объяснить простому пользователю, как не используя сторонние проги, решить ту или иную проблему родными силами самой системы - объясняйте. Будет еще лучше - если с картинками, с сылками. Вам только за это спасибо скажут.
Я сам знаю многих, кто сейчас в этом топике дискутировал, сами могут очень хорошо помочь. Читал ваши ответы на вопросы пользователей вдругих топиках.
Если не можете или погоны давят на вас и вас заносит, то лучше не засоряте топик.
Евгерик предложил свое решение этой проблемы, а дело того, кто повесил этот топик, самому принимать решение, чьим советом ему воспользоваться.
Так что не надо бить по рукам тем людям, которые хотели чем-то помочь кому-то.
Еще раз повторяю, что я не хотел никого здесь обижать.

Первое, что я вижу, что ответы дают те, кто так или иначе уже сами админы или этому делу уже выучены. То есть, короче, по компе спецы. Естественно, вам, спецам, дополнительные проги, не нужны, это как-то даже вас коробит, судя по вашим ответам. Никого не хочу здесь обижать. Но никто из вас не объяснил и не объясняет, как правильно пользоваться тем, что предложил майкрософт, как это использовать, на что обратить внимание, чего следует делать, а чего нет. В основном, многие профи посылают пользователя на охоту в гоогле искать проблему. Но ведь пользователь, зачастую, не знает как это называется и как надо правльно в гоогле задать поиск.
Но есть другая группа людей - простые пользователи. Естественно, университетов по компу они не заканчивали. Многие плохо что понимают в компе, я уже не говорю, про всякие там непонятные термины, что и с чем их едят. Поэтому, из простой логики видно, что простые пользователи ищут проги, которые могли бы им облегчить дружбу с компом.
Если у профи по компу болит зуб, он же идет к врачу - спецу. А не говорит, что человека создала природа-мать, она умная, сама все сделает и все вылечит. Так что к врачу ходить не надо?????
Мое мнение такое:
Можете объяснить простому пользователю, как не используя сторонние проги, решить ту или иную проблему родными силами самой системы - объясняйте. Будет еще лучше - если с картинками, с сылками. Вам только за это спасибо скажут.
Я сам знаю многих, кто сейчас в этом топике дискутировал, сами могут очень хорошо помочь. Читал ваши ответы на вопросы пользователей вдругих топиках.
Если не можете или погоны давят на вас и вас заносит, то лучше не засоряте топик.

Так что не надо бить по рукам тем людям, которые хотели чем-то помочь кому-то.
Еще раз повторяю, что я не хотел никого здесь обижать.