Пара вопросов по эбей!
1.Продавец выставляет продукт на аукцион и одновременно Sofortkaufen.
Ну а я договорился с продавцом уже о покупке,думаю ща нажму на купить... Ха,кто-то сделал Гебот 1 Тойро и я в обломе. Вопрос,может ли продавец снять с аукциона товар всвязи с Sofortkaufen, не дожидаясь окончания его или мы должны обязательно ждать завершения и причем я должен естественно его выиграть. Какие есть пути?
2. Какая ответственность лежит на продавце, если он отказывается продать товар, когда аукцион закончится,всвязи с низким предложением?
Это кстати относится к первому пункту. Просто не хоцца прождать еще 6-дневный торг,в котором еще выиграть надо,чтобы потом продавец сказал,что мол Ентшулдигунг, но цена слишком низкая,я отказываюсь. Как защить себя в данном случае?
В ответ на:1.Продавец выставляет продукт на аукцион и одновременно Sofortkaufen.
Ну а я договорился с продавцом уже о покупке,думаю ща нажму на купить... Ха,кто-то сделал Гебот 1 Тойро и я в обломе. Вопрос,может ли продавец снять с аукциона товар всвязи с Sofortkaufen, не дожидаясь окончания его или мы должны обязательно ждать завершения и причем я должен естественно его выиграть. Какие есть пути?
Необходимо ждать завершения аукциона! В противном случае продавец может получить негативную оценку "Ненад╦жный продавец" если он отказался от продажи товара! Кстати, товар он в любом случае обязан тебе переслать, в уставе ебая ясно сказано на эту тему! Иначе первое предупреждение плюс м╦глихервайзе негативная рецензия!

УЗБЕК: Усиленный Защищенный Биомеханизм для Ежедневного Клонирования!!!

Пойми меня правильно. Я не ставлю под сомнение законность твоей кредитки. Я объясняю, в связи с чем в Германии избегают этот метод оплаты. Здесь приветствуется только 100% предоплата!
1. О ч╦м ты с ним договорился никого не чешет. С юридической стороны. Потому как не успел нажать кнопку. Раз пош╦л аукцион, продавец будет до последнего надеяться, что продаст ещ╦ дороже. Поэтому ни на какие твои условия под любым предлогом не пойд╦т.

2. Какая конечная цена будет, за столько он товар и отдаст. Не по добру, так через суд. Преценденты на ебэй уже были.
...первым делом самолеты, ну а девушки...
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.
Дело в другом. Продавец, если он не ушиблен головой, прекрасно понимает, что Bigfan у него в любом случае купит за Sofortkaufpreis!!! Поэтому до последней секунды будет надеяться, продать ещё дороже. Зачем ему снимать товар?
по разному бывает, например я приехал к продавцу забрать свой товар, а у него там много чего висит еще в ебейе, я говорю, вот это и это мне нужно, давай я тебе столько-то дам и сразу заберу.
Он при мне снимает и отдает товар мне.
Ему хорошо, деньги сразу и надежно.
Ведь могут и не оплатить, или оплатят через 3 недели.
+- 5-10┬ бывает и роли большой не игают
Короче, бери авоську с бабками и дуй к продавцу. Глядишь, он и сникнет.
Естес-но, если товар стоит 5 евро, а продавец сидит за 900 км, то тот вариант нереальный. Да, продавец должен ещ╦ на свой адрес раскрутиться и дать термин на посещение.
Вот видишь, как раскрылся мой секрет дешевых покупок.
Скажем я живу в Гамбурге.
Кто-то с небольшим числом бевертунгом продает лаптоп.
Цена скажем стоит 200┬, хотя реально он стоит 500┬.
Народ не рискует купить, так как продавец unzuverlässig.
Вот тут то мой звездный час.
Пиши письмо и спрашиваю, могу ли я сам забрать ноут.
Если он не ответит, или ответит нет - кидалово.
Если ответит да, могу торговаться до скажем, 400┬.
Покупаю, еду смотрю, проверяю, плачу, если все нормально.
В ответ на:Если ответит да, могу торговаться до скажем, 400┬.
Покупаю, еду смотрю, проверяю, плачу, если все нормально.
Сер╦га, ты вот пишешь здесь, что если вс╦ нормально, то да, плачу за товар и забираю! А если не вс╦ нормально, то как, оставляю, не плачу, не забираю и в конечном сч╦те "negative Bewertung" получаю?
п.1.Если хочешь снять товар с торгов,то не обязательно спрашивать у ebay. Достаточно внести дополнение в описание товара с извинениями,что в результате (пожар,кража,порча детьми и т.д.) продажа не возможна, по причине его (товара)
отсутствия или дефекта. Пробовал несколько раз, но как правило за 10 часов до окончания аукциона. Потом выставлял его бесплатно снова, т.к. в ebay он был зарегистрирован как не проданный. Но лучше продавать второй раз с другого konto.
п.2.Продавцов ищу в сво╦м регионе (Berlin & Potsdam)и за день до окончания торгов посылаю e-mail продавцу с предложением купить за определенную цену (Bezahlen bei abholen), а ему снять товар с торгов (по принципу п.1 или как иначе на его усмотрение). При этом указываю, что такая форма продажи для него выгодна, т.к. ему не нужно платить ebay-Gebühren. Это мною многократно испробованная и самая над╦жная и обоюдновыгодная форма купли-продажи (если конечно продавец не кидала, то в 80% соглашается), оставалось только обменятся телефонами, оговорить окончательную цену и впер╦д...
п.3.Бывают недобросовестные покупатели (например пару раз покупали игры на СD-ROM, а потом писали мне (естест-но перебреновав себе или положив на винт), что СD-ROM defekt и они вышлют его назад, а я мол деньги вернуть должен. В ответ таким я писал, что: а)Имею двух свидетелей,что перед упаковкой диск был исправен и работал б)В случае дальнейших претезий пусть пода╦т на меня в суд или даст адрес своего адвоката для связи с ним моего адвоката. Далее этого дело ещ╦ не разу не заходило...
Всем привет и удачи
Если не все нормально, то я указываю на это продавцу.
Если я раздумал покупать, то я оплачиваю продавцу его гебюры и прндлагаю продать цвейбитеру. А негатива бояться не надо, все одно один критин на 50 - 100 нормальных встретиться.
Ну да, вс╦ верно! Но ведь перед этим ты ведь получишь письмо с ебая, и там будет мол указано, что тебе присвоен 1-ый бан "unzuverlässiger Bieter" - ещ╦ 2 таких случая и кранты!
Хотя в одном ты прав, кретинов найд╦тся везде в достаточном количестве! Не посмотрят кто ты!