Вход на сайт
При каждом выходе в Гугл выплывает порнуха
421
NEW 08.12.07 09:49
в ответ herr Schwarz 08.12.07 09:36
проверить на вирусы, если не поможет
просканировать систему этим
http://download.hijackthis.eu/hijackthis_199.zip
и кинуть сюда лог
просканировать систему этим
http://download.hijackthis.eu/hijackthis_199.zip
и кинуть сюда лог
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.12.07 18:45
У меня практически тоже самое. Когда ищу что-нибудй в Гугле, получаю ес-но список, кликаю на искомое слово, но попадаю не туда, куда хотела а на эротические страницы или что-нибудй связанное с интернет-продажами или н-р е-бай.
Искала помощи в интернете, задеиствовала Hijackthis, но не помогло.
Поставила Spybot, и он идентифицирует Zlob.DNA Changer. To естй происходит Umleitung на другой ДНС-Адрес. Но как от этого Злоба избавитйся я не нашла.
Нужна помощй, кто в курсе ?
Искала помощи в интернете, задеиствовала Hijackthis, но не помогло.
Поставила Spybot, и он идентифицирует Zlob.DNA Changer. To естй происходит Umleitung на другой ДНС-Адрес. Но как от этого Злоба избавитйся я не нашла.
Нужна помощй, кто в курсе ?
NEW 08.12.07 19:20

А почему только русскую?
А не лучше ли такую "тяж╦лую бронетехнику" заменить л╦гким заградительным отрядом
http://virus-protect.org/windsdoorcleaner.html если уж руками тяжело сделать
Muenderin
Вы понимаете по немецкий?
Почитайте:http://www.trojaner-board.de/30411-anleitung-zur-entfernung-von-zlob.html
в ответ DEXED 08.12.07 18:20
В ответ на:
Поставь Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (русскую версию) и будет порядок в танковых войсках на всю жизнь.
Поставь Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (русскую версию) и будет порядок в танковых войсках на всю жизнь.

А не лучше ли такую "тяж╦лую бронетехнику" заменить л╦гким заградительным отрядом

Вы понимаете по немецкий?
Почитайте:http://www.trojaner-board.de/30411-anleitung-zur-entfernung-von-zlob.html
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.12.07 18:56
в ответ Хорошист 08.12.07 19:20
Хорошист,
на форуме троянер я уже побывала, Smitfraudfix запустила и почистила, но проблема остется. На форуме мне никто на вопрос, что еще можно предпринятй, не ответил
. Меня смущает, что это не просто Злоб, а ZLob DNS Changer. Может для его удаления что-нибудй особенное требуется...
Не знаю почему, но Onlinescan bei Kaspersky запуститй не получилосй. Якобы для этого нужны права администратора , но у меня privatrechner.. какои там администратор?
Буду благодарна за помощй.
на форуме троянер я уже побывала, Smitfraudfix запустила и почистила, но проблема остется. На форуме мне никто на вопрос, что еще можно предпринятй, не ответил

Не знаю почему, но Onlinescan bei Kaspersky запуститй не получилосй. Якобы для этого нужны права администратора , но у меня privatrechner.. какои там администратор?
Буду благодарна за помощй.
NEW 09.12.07 19:18
Вы давно делали обновление(Update) SPybot? В сети стоит что это "ошибка" SPybotа и с Update должна исчезнуть.
в ответ Muenderin 08.12.07 18:45
В ответ на:
Поставила Spybot, и он идентифицирует Zlob.DNA Changer
Поставила Spybot, и он идентифицирует Zlob.DNA Changer
Вы давно делали обновление(Update) SPybot? В сети стоит что это "ошибка" SPybotа и с Update должна исчезнуть.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.12.07 20:37
Любой файрволл нужно ставить на _чистую_ систему, а не уже зараженную. Впрочем, файрволл не панацея, увы - без антивируса от него мало толку.
Любой файрволл нужно ставить на _чистую_ систему, а не уже зараженную. Впрочем, файрволл не панацея, увы - без антивируса от него мало толку.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.12.07 08:28
я себе ставил эту прогу после чего мой комп стал сам выключатся появлялось окно где было написано чтобы я сн╦с все последние установленые програмы, так пока я не сн╦с эту прогу комп не перестовал отключатся.
В ответ на:
я себе ставил эту прогу после чего мой комп стал сам выключатся появлялось окно где было написано чтобы я сн╦с все последние установленые програмы, так пока я не сн╦с эту прогу комп не перестовал отключатся.
NEW 14.12.07 09:21
Шаг первый - проверить выход на Гугл через другой браузер, например Firefoх. 99% что там проблемы не возникнет. Если лисичка работает, то значит все таки IE виноват и к нему присосался какой-то модуль. Можно долго рассуждать кто его установил и когда, дело не в этом. Шаг второй - установить Ad Aware от Lavasoft, обновить ее через инет и просканировать. Скорее всего на этом все успокоится. Если и в Firefoxe такая же фигня, нужен приличный антивирус скан. Если свой не установлен, почти все крупные производители предлагают скан онлайн. Просканировать на вирусы. Вот и все. Outpost создан не для этого.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она