Вход на сайт
Как раскодировать скомпилированный HTMLфайлсправки
53
NEW 08.12.07 11:47
При открытии файла, например этого http://books.net-soft.ru/outlook.htm "Скачать учебник Outlook" (он открывается в Word) и появляется окно выбора кодировки. Но ни какой кирилицей текст не открывается. Такая же проблема и с другими файлами этого формата.
Что и как нужно настроить?
Thanks
Что и как нужно настроить?
Thanks
NEW 08.12.07 12:00
в ответ Intermodal 08.12.07 11:47
на файле outlook.chm нажать правой кнопкой мыши, в открывшемся меню выбрать öfnnen mit > Programm auswählen > если в списке есть Microsoft (R) HTML Help Executable, выбрать эту программу, если нет >Durchsuchen и указать на C:\Windows\hh.exe
здесь могла бы быть моя автоподпись
08.12.07 12:17
в ответ игoрь 08.12.07 12:00
Игорь, не получилось.
Microsoft (R) HTML Help Executable не открыл. hh тоже нехочет.Не знаю важно это или нет,но наш╦л иконку hh в Windows, так она открываться не хочет,хоть и показывает 105 Кб.
На других компах эти файлы откывается без проблем. С моим какая-то ерунда.
Microsoft (R) HTML Help Executable не открыл. hh тоже нехочет.Не знаю важно это или нет,но наш╦л иконку hh в Windows, так она открываться не хочет,хоть и показывает 105 Кб.
На других компах эти файлы откывается без проблем. С моим какая-то ерунда.
NEW 08.12.07 12:27
в ответ Intermodal 08.12.07 12:17
тогда в гугл и искать решение http://www.google.de/search?hl=de&q=chm+%C3%B6ffnen&btnG=Suche&meta=lr%3Dlang_de
сам файл открывается нормально, смотрите на картинке
сам файл открывается нормально, смотрите на картинке
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 08.12.07 13:10
в ответ игoрь 08.12.07 12:27
Там предлагается восстановить систему, хотя-бы с раннее работающей контрольной точки, но это по некоторым причинам для меня невозможно.
А вот скопировать с другого компа "C:\WINDOWS\hh.exe" идея не плохая, но чужого компа в ближайшее время не предвидится.
Есть места,где можно качнуть только этот один файл?
А вот скопировать с другого компа "C:\WINDOWS\hh.exe" идея не плохая, но чужого компа в ближайшее время не предвидится.
Есть места,где можно качнуть только этот один файл?