Login
Win XP не идет Datenträgerbereinigung
75
NEW 26.08.03 21:45
после того, как мой комп переболел знаменитым черв╦м, у меня не идет Datenträgerbereinugung. Причем другие дополнительные программки с подобной функцией очистки (Clear Disk) тоже не идут :(
Нашла в немецкоязычных форумах, что это просто очередной глюк Виндоса Экспи и не я одна такая несчастная. Может, кто знает, как от этого избавиться? (чтобы очистка снова заработала, а то комп просто зависает)
Нашла в немецкоязычных форумах, что это просто очередной глюк Виндоса Экспи и не я одна такая несчастная. Может, кто знает, как от этого избавиться? (чтобы очистка снова заработала, а то комп просто зависает)
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 27.08.03 14:27
in Antwort ja,Matrena 26.08.03 21:45
Шо это ваще? Дефрагментация?
Smokey, my friend, you enter the world of pain. Mark it zero. (c)
Smokey, my friend, you enter the world of pain. Mark it zero. (c)
27.08.03 15:18
in Antwort Simple 27.08.03 14:27
это очистка диска от всякого барахла
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 27.08.03 17:39
in Antwort ja,Matrena 26.08.03 21:45
Если ХР можно попробовать произвести Systemwiederherstellug без форматирования диска.Если не поможет,тогда бренишь всё самое важное и формат С:,заодно избавишься от всякого мусора. 
У меня тоже такая беда была,только с антивирусом,так я забренил 15 дисков,которые давно собирался.Конечно пришлось инсталлировать программы,но большая часть так и осталась в ящике за ненадобностью.
Besser jetzt als durch die Stunde
У меня тоже такая беда была,только с антивирусом,так я забренил 15 дисков,которые давно собирался.Конечно пришлось инсталлировать программы,но большая часть так и осталась в ящике за ненадобностью.
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.