Login
CloneCD барахлит!
111
25.08.03 00:46
in Antwort Pravda 25.08.03 00:37
Опиши проблему поподробней.
Например что прога пишет в Log-Datei.
И вообще Alcohol 120% лучше, качай демо версию с Chip.de!!!
Например что прога пишет в Log-Datei.
И вообще Alcohol 120% лучше, качай демо версию с Chip.de!!!
NEW 25.08.03 22:48
in Antwort steierw 25.08.03 00:46
А пишет, что всё успешно прошло. А сегодня вот и NERO-6 не пишет, но хоть сообщение выдаёт, что сбой. А может программы как-то взаимодействуют, хотя на прошлой неделе всё в норме было!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 25.08.03 23:15
Не хотел бы я тебя расстраивать, на мне сдается СиДюк твой накрылся. CD-RW пишет нормально? Как Неро верификацию выполняет? Ошибки есть? Или болванки фиговые(но это врядли).
Веревка, мыло ≈ помоюсь и в горы┘
Веревка, мыло ≈ помоюсь и в горы┘
[син]Если тебя кинули - расправь крылья![/син]
NEW 25.08.03 23:24
in Antwort jaroslaff 25.08.03 23:15
Болванки от "FUJIFILM". А может ты и прав насчёт бренера,вчера- 2 запоротых, после переинсталяции Clone- одна хорошая, а потом снова 6 запоротых!
NEW 25.08.03 23:52
in Antwort Pravda 25.08.03 23:24
Скорее всего ты прав насчет того что проги негативно взаимодействуют, и кстати я недавно читал в одном журнале что такие программы лучще всего инсталлировать в определенном порядке.
Ты попробуй деинсталлировать все и потом заинсталлировать ту которая нужнее всего.
Да, и не забудь после деинсталляции в Registrierungs-Editor(е) все "почистить"!!!!!!!
Удачи!
Ты попробуй деинсталлировать все и потом заинсталлировать ту которая нужнее всего.
Да, и не забудь после деинсталляции в Registrierungs-Editor(е) все "почистить"!!!!!!!
Удачи!
NEW 26.08.03 08:01
У меня была похожая херня,брэнер записывал болванку до конца ,после чего выдавал что диск запорот,почистил его специальной сидухой(чирик стоит) всё снова отлично работает,и ещё,если комп слабенький,ну там арбайтшпайхера мало или проц. тормознутый ,то лучше запускать только одну КлонЦД после перезагрузки,никаких программ больше не открывать,даже и-нета не врубать и пока брэнает мышку не трогать

NEW 26.08.03 09:30
У меня неро не работал(v5,9)_Clone вис.
Эот я "игрался " с ASPI драйвером.
Затем нашел в инете версию какую то ASPI ,и проблема исчезла.
После обновления ASPI драйвера могут быть проблемы с обновлением NERO.
Эот я "игрался " с ASPI драйвером.
Затем нашел в инете версию какую то ASPI ,и проблема исчезла.
После обновления ASPI драйвера могут быть проблемы с обновлением NERO.
NEW 26.08.03 17:09
in Antwort quench 26.08.03 09:30
Так, так тут пжста поподробней! Что такое и с чем едят? Заранее спасибо!
NEW 26.08.03 18:30
in Antwort Pravda 26.08.03 17:09
habe mich diesbezüglich an den Hersteller elby gewandt. Die sagen, Clone CD hat eigene Treiber. ASPI-Treiber brauchst du also dafür nicht. Es sei denn, du verwndest zusätzlich ClonyXXL. Ohne die Aspi-Treiber läuft das Programm nicht. Diese kannst du dir aber runterladen, z.B. bei adaptek. Wenn du Win2k oder XP vewendest, brauchst du dazu unbedingt die DriveConfig_Datei . Эту цитату я вырезал из другого форума.
NEW 26.08.03 22:44
in Antwort Pravda 26.08.03 17:09
Ставили версии три Клоне,"вспоминал" регистр кей.
Неро после этого стал виснуть,вызовещб его,а он все открываеться и открываеться.
После этого я поставил еще каку то версию клоне.
И этот клоне такде стал виснуть.Вилать на определниии дисков как и неро.
Я поудалял обе программы.
Поставил клоне и радовался,на нем и палил,благо образы.
приспичило палить ланные,неро ставить надо,ставлю а мне у вас там версия новая стоит,и я по верх не могу ни как поставить старую.
от так и мучался.
Поставил этот ASPI дайвер,если он прикрепиться то увидите,если нет то вышлю на мыло,и поставился у меня неро,сечас все работает.
Но вот незадача я тоно не помню,этот новый ASPI драйвер я интсаллировал еше до этго или нет.
Была такая ситуашия на хр не работала у меня грабилка аудио треков,я чего то ставил-обновлял ASPI драйвер.Это или нет не помню.
Воттак коротко.
И еше,неро и клоне (не уверен) свои аспи драйвера ставят.
Вот самая полседняя версия clone точно чегото ставила.Инсталяция из двух пакетов.Помоему она все и похерела.
Так как на новую лекарства я не нашел,а родной драйвер аспи не мог опоправить,то я его вот этим прикреполеным выправил.
сейчас у меня клоне 4.2 версия.От новой отказался
Неро после этого стал виснуть,вызовещб его,а он все открываеться и открываеться.
После этого я поставил еще каку то версию клоне.
И этот клоне такде стал виснуть.Вилать на определниии дисков как и неро.
Я поудалял обе программы.
Поставил клоне и радовался,на нем и палил,благо образы.
приспичило палить ланные,неро ставить надо,ставлю а мне у вас там версия новая стоит,и я по верх не могу ни как поставить старую.
от так и мучался.
Поставил этот ASPI дайвер,если он прикрепиться то увидите,если нет то вышлю на мыло,и поставился у меня неро,сечас все работает.
Но вот незадача я тоно не помню,этот новый ASPI драйвер я интсаллировал еше до этго или нет.
Была такая ситуашия на хр не работала у меня грабилка аудио треков,я чего то ставил-обновлял ASPI драйвер.Это или нет не помню.
Воттак коротко.
И еше,неро и клоне (не уверен) свои аспи драйвера ставят.
Вот самая полседняя версия clone точно чегото ставила.Инсталяция из двух пакетов.Помоему она все и похерела.
Так как на новую лекарства я не нашел,а родной драйвер аспи не мог опоправить,то я его вот этим прикреполеным выправил.
сейчас у меня клоне 4.2 версия.От новой отказался
NEW 26.08.03 22:48
in Antwort terminator ru 26.08.03 18:30
еде перевел..
это скорей всего о новой версии,старые тоже не палили все плдряд на родных аспи дровах,обновлял,но то был 98 ойю
Хотя он тут и остался драйвер то.
Видать правде правду я написал..
это скорей всего о новой версии,старые тоже не палили все плдряд на родных аспи дровах,обновлял,но то был 98 ойю
Хотя он тут и остался драйвер то.
Видать правде правду я написал..
NEW 26.08.03 22:53
in Antwort quench 26.08.03 22:48
NEW 31.08.03 19:00
in Antwort quench 26.08.03 09:30
Всё оказалось проще. Несмотря на защиту и антивирус в комп прополз червь. "Norton" показывал, что система ОК! И только "Dr.Weber" нашёл червя. Сейчас действительно всё ОК!