702-как раз максимально, что влезает на стандартную болванку.Может влезть и больше, но это уже с перепрожигом.Но я думаю, что ваш фильм подогнан под болванку,как правило,те, кто рипает фильмы и потом выкладывает, подгоняет под размер..
нужна алкоголь прога как неро записывает тоже фильмы только неро несможет затолкать а вот алкоголь сможет затолкать ваши 700 мб на 700 мб диск.ну есть ещ╦ 800 мб диски тогда сможете записать мит неро.если што то не понятно пишите.
Я имел ввиду, в каком формате хотите фильм на диске записать? В *.avi, VideoCD или SuperViedoCD? Если просто *.avi записать хотите, то запускайте Неро и записывайте Daten CD.
подскажите как его записать?скачанный фильм в Bittorrent нужно сначала кудато шпайхеровать, а потом записывать? или как? пожалуйста подробнее! там вс╦ по английски
В ответ на:нету мне кажется я поняла в ч╦м дело. я должна сначала найти этот фильм на фестплате куда он уш╦л. а потом уже открыть это в Неро.пойду ещ╦ попробую.
Ищите в своем бит-торрент клиенте,в настройках, путь сохранения файла.
уррррра!!!!!получилось!!! я долго рыскала по всем папкам, но к конце концов обнаружила его. а потом методом "тыка" я записала фильм на СД.уже включила, ид╦т!!!
Вот объсните - зачем удалять пост?? Пришла, задала вопрос, ответ получила; Удалила, справиласъ. Представьте, если ВСЕ так будут как вы? Форума не будет, вопросов не будет, одни ответы на непонятно какие вопросы.