Login
личные mp3 на странице!!!
200
NEW 20.08.03 00:51
возможно ли размещение личных файлов данного типа на своей страничке. речь не ид╦т о чужих материалах. я музыкант и мне хотелось бы разместить пару тройку своих песен написанных мною же.
если это реально, то пожалуйста объясните мне дураку: как их вот так вот разместить, что бы посетитель мог бы их только лишь прослушать, но не скачать!!!
спаибо за ранее.
спешите жить........))))))))
если это реально, то пожалуйста объясните мне дураку: как их вот так вот разместить, что бы посетитель мог бы их только лишь прослушать, но не скачать!!!
спаибо за ранее.

NEW 20.08.03 13:49
in Antwort anatoli888 20.08.03 00:51
Тебе нужен сервак с поддержкой streaming audio от realmedia или МС. Это технология специально для таких жмотов как ты 
Только дорого это будет. Лучше забей и просто выложи мп3 в каком-нибудь фиговом качестве, чтобы не отбивать стимул купить диск.
---------------------
L'usage du wc est interdit pendant l'arrêt du train en gare.

Только дорого это будет. Лучше забей и просто выложи мп3 в каком-нибудь фиговом качестве, чтобы не отбивать стимул купить диск.
---------------------
L'usage du wc est interdit pendant l'arrêt du train en gare.
NEW 20.08.03 14:14
Вместо самой mp3, размести файл "песня.pls" (плейлист, в данном случае состоящий из одного трека; такой файл можно автоматически создать, например, в winamp-плейере, не забудь потом исправить его в текстовом редакторе так, чтобы ссылка на песню соответствовала ссылке на сервере), тогда будет стартовать проигрыватель, а не загрузка. Опытный человек, правда, без труда найдет расположение песни на сервере, открыв .pls-файл в том же редакторе, но мало кто будет это делать. Кроме того, можно защитить директорию так, что бы музыкальные файлы вызывались только из той директории, где лежат файлы .pls, тогда и скачать не смогут, но для этого нужно и самому шарить в perl или php, и сервер должен эти скрипты поддерживать.
Мой совет: сделай файлы в формате RealAudio, там есть опция поддержки стрима (потока). Базовый RealProducer - программу для создания таких файлов - можно бесплатно скачать на сайте производителя http://forms.real.com/rnforms/products/tools/producerbasic/index.html . Если не ленивый и не глупый, то быстро разберешься что к чему. Можно исходить из того, что почти у всех есть RealPlayer.
Мой совет: сделай файлы в формате RealAudio, там есть опция поддержки стрима (потока). Базовый RealProducer - программу для создания таких файлов - можно бесплатно скачать на сайте производителя http://forms.real.com/rnforms/products/tools/producerbasic/index.html . Если не ленивый и не глупый, то быстро разберешься что к чему. Можно исходить из того, что почти у всех есть RealPlayer.
NEW 20.08.03 16:43
in Antwort Shурик 20.08.03 14:14
У меня нет. Гадость это. Эх, придется мне остаться без песен молодого музыканта.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 20.08.03 16:54
in Antwort Shурик 20.08.03 16:50
Как в анекдоте прямо.
NEW 20.08.03 19:18
Да ладно тебе, чего зажимать, выкладывай MP3 и давай ссылку, послушаем-оценим,тебе ж как реклама!
20.08.03 22:17
Еще одна возможность ставить только часть трека в сеть, например дать людям до второго припева послушать и потом стоп! - плати! Да, кстати, какую платевую систему хочешь ставить?
Между прочим, какой стиль музыки?
Между прочим, какой стиль музыки?
NEW 20.08.03 22:28
in Antwort Aljechin 20.08.03 22:17
Знаменитости и те дают скачать бесплатно,а кто будет качать неизвестность за деньги.Поэтому для тебя выгоднее выложить свои лучшие произведения для бесплатного скачивания,если народу понравится,то купят и всё остальное.
Besser jetzt als durch die Stunde
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.08.03 01:31
in Antwort Waldemar001 20.08.03 22:28
проблема не в том что бы я боялся пиратства. просто как это сделать в условиях странички расположенной на германи ру. у них скрипты не поддерживают. а платить за старничку пока что не выгодно пока нет спроса я только начинаю вот и хотел узнать как сделать так что бы их разместить. что бы люди при возможности слушали.
вообще инетресно я разместил сообщение в разделе о германи ру тем самым задал вопрос модерам а они меня сюда сместили. видать пишу я не внятно.
вообще инетресно я разместил сообщение в разделе о германи ру тем самым задал вопрос модерам а они меня сюда сместили. видать пишу я не внятно.

NEW 21.08.03 09:12
Тебе сколь мб надо? Я тебе МБ 20 на время отделю! НО ты мне за эти услуги ДИСК подариш. Я за шпейс плочу. Сервяк из быстрых.
http://www.Viktor-Petrow.de Жду в гости !
http://www.Viktor-Petrow.de Жду в гости !