Login
Ищу програмку для Ин-нет ограничения
77
NEW 12.11.07 12:29
Здравствуйте.
Так как мой Сын проводит в интернете очень много времени я ищу програму где можно ограничить длителност доступа в ин-нете толко на его Компютаре
на пример среди недели по 4 часа на виходных по 6 часов.
Зарание благодарна
Так как мой Сын проводит в интернете очень много времени я ищу програму где можно ограничить длителност доступа в ин-нете толко на его Компютаре
на пример среди недели по 4 часа на виходных по 6 часов.
Зарание благодарна
NEW 12.11.07 12:47
in Antwort SIE 12.11.07 12:29
Advanced Security Administrator v11.4
Программа для управления доступом к компьютеру. Допускает ограничение доступа к элементам Панели управления, отключение пунктов меню Пуск, скрывает диски и иконки рабочего стола, запрещает режим DOS, модификацию реестра, использование принтеров, доступ к сети и т.д. и т.п.; можно также скрыть системную панель и заблокировать компьютер паролем. Кроме этого, Security Administrator допускает установку ограничений на запуск определенных приложений. При использовании компьютера в многопользовательском режиме возможно назначение индивидуальных уровней доступа каждому пользователю.
Программа для управления доступом к компьютеру. Допускает ограничение доступа к элементам Панели управления, отключение пунктов меню Пуск, скрывает диски и иконки рабочего стола, запрещает режим DOS, модификацию реестра, использование принтеров, доступ к сети и т.д. и т.п.; можно также скрыть системную панель и заблокировать компьютер паролем. Кроме этого, Security Administrator допускает установку ограничений на запуск определенных приложений. При использовании компьютера в многопользовательском режиме возможно назначение индивидуальных уровней доступа каждому пользователю.
NEW 12.11.07 13:12
in Antwort SIE 12.11.07 12:29
Если компы у вас подключены через Fritz Box то скачайте с их оф.сайта актуальное Firmware для вашей модели фритца и после этого в меню фритца добавится закладка "Kindersicherung" и потом через меню "фритца " можете настроить время и длительность по дням, часам для каждого компа.
http://www.avm.de/de/Download/index.php3?js=enabled
http://www.avm.de/de/Download/index.php3?js=enabled
ремонт мобильных телефонов
NEW 12.11.07 18:26
in Antwort SIE 12.11.07 13:40