Вход на сайт
Чистка компа
497
NEW 12.10.07 14:53
у меня вапрос я плохо разбераюсь в компе....
и фестплате моя поделина на 2 части с и д
и с переполнена 2 % СВАБОДНОГО МЕСТА
даже немагу дефрагментирунг зделать так ка нада 15 % ЧИСТОГО МЕСТА
уже незнаю что стерать вроде там ничего нет.....
кто подскажет как мне удалить ненужное и что и как можно почистить фестплатте С
спасибо заранее
и фестплате моя поделина на 2 части с и д
и с переполнена 2 % СВАБОДНОГО МЕСТА
даже немагу дефрагментирунг зделать так ка нада 15 % ЧИСТОГО МЕСТА
уже незнаю что стерать вроде там ничего нет.....
кто подскажет как мне удалить ненужное и что и как можно почистить фестплатте С
спасибо заранее
12.10.07 15:12
в ответ Nesnakomka(HB) 12.10.07 14:53
Если Ваших сохран╦нных файлов там действительно нет, например, музыки или кино, то для начала кликните правой кнопкой на диске, выберите Eigenschaften, далее Bereinigung. После этого подтверждайте то, что будет предложено по умолчанию, то есть, не ставьте и не удаляйте галки, просто каждый раз жмите Ок.
Если Вы храните свои записи, а места и правда мало, чтобы произвести дефрагментацию, то в этом случае скиньте лишнее на болванки.
Если Вы храните свои записи, а места и правда мало, чтобы произвести дефрагментацию, то в этом случае скиньте лишнее на болванки.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.10.07 07:30
немецкий знаю плохо, поэтому, буду писать по-английски. первое, надо очистить временные папки - Documents and settings - заходите в свой профиль, то есть в папку под тем же названием, что и имя пользователя под которым вы работаете за компом, потом в Local settings и очищаете содержимое папок Temp и Temporary Internet Files. Следующее - на диске С должна быть папка Temp - ее содержимое то же можно удалить.
NEW 14.10.07 12:04
NEW 14.10.07 16:58
в ответ batista1 14.10.07 16:54
Смело все выделяйте и удаляйте. Если какие-то файлы не удаляются, то можно пропустить какой-то файл, и в ручную дальше удалить. Оставивив, то что не удаляется или зайти в безопасный режим, то есть, при старте компа нажать на клавишу ф8, выбрать безопасный режим и, повторив всю манипуляцию,тогда сможете все удалить в этой папке.