Вход на сайт
отпечатать строничку, получается больше чем формат A4
167
11.10.07 11:11
в ответ Acer1969 10.10.07 21:58
Пользуйтесь Mozilla Firefox. Печать web-страниц (и не только) реализована намного лучше.
<-----------------
<-----------------
NEW 12.10.07 22:33
С трудом понял, что ты хотел таким образом сказать
, но попробую ответить. Проблемы бывают разные. Если проблема с Hardware, то новую Teil (как минимум) купить то скорей всего прид╦тся. Если проблема с Windows (смотря какая проблема), то может быть быстрее будет восстановить из образа (10 минут), чем искать пол дня - день из-за чего же вс╦-таки произошла ошибка, хотя, скажу ещ╦ раз, разные бывают ошибки.
Ты просил помощи в распечатывании Web-страницы, я тебе посоветовал Firefox. IE6 не годится ни в какие подм╦тки Лисе.
Eсли хочешь мужественно преодолевать проблемы "Интернет Ехсплоер 6", то флаг тебе в руки.
в ответ Acer1969 11.10.07 18:45
В ответ на:
У меня проблема с ие причом здесь моцила мне нада помощ как решить ету проблему а если по твоему тода если проблема с комом надо купить новыя ком
так чтоли я зню что есть куча браузеров но мне надо решение проблемы имено с Интернет Ехсплоер 6
У меня проблема с ие причом здесь моцила мне нада помощ как решить ету проблему а если по твоему тода если проблема с комом надо купить новыя ком
так чтоли я зню что есть куча браузеров но мне надо решение проблемы имено с Интернет Ехсплоер 6
С трудом понял, что ты хотел таким образом сказать
Ты просил помощи в распечатывании Web-страницы, я тебе посоветовал Firefox. IE6 не годится ни в какие подм╦тки Лисе.
Eсли хочешь мужественно преодолевать проблемы "Интернет Ехсплоер 6", то флаг тебе в руки.