Вход на сайт
хочу купить РС
NEW 09.10.07 10:17
Посоветуйте какой РС купить. Нужен для обыкновенного пользования, ну там интернет, реб╦нку для школы, иногда может качать музыку ну и обрабатывать фотки. Что нужно учитывать при покупке компьютера? Где лучше его преобрести?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 09.10.07 11:26
в ответ Секретутка 09.10.07 10:17
Я бы посоветовал брать комп на базе C2D а именно Е2140, минимум 1Gb оперативки, винт на 160Gb, можно конечно со встроеным видео но лучше брать мать без интегрированого видео и отдельно видеокарту 8600GT oder 8500, а все остальное на ваш вкус, и карман.
NEW 09.10.07 11:44
в ответ Секретутка 09.10.07 11:34
Для этих целей подойдет на сегоднешней день любой ангебот.В каждом установлена виста а значить и память и жёсткий диск будут нормальными.
Почитайте рекламки, где продают полностью наборы. В 500 евро можно уложится.
Удачи
Почитайте рекламки, где продают полностью наборы. В 500 евро можно уложится.
Удачи
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 09.10.07 12:00
Для ваших целей пойд╦т действительно любой компьютер.
НО, при покупке обратите вимание, чтоб по гарантии не надо было самому кудато слать или отвозить.
LIDL и подобные магазины не имеют возожность ремонта, а для многих покупателей важно последующее гарантийное обслуживание.
Каждый "уважающий себя" магазин для электроики имеет свою мастерскую,
поинтересуйтесь как у них на сч╦т гарантийных обязатльств
НО, при покупке обратите вимание, чтоб по гарантии не надо было самому кудато слать или отвозить.
LIDL и подобные магазины не имеют возожность ремонта, а для многих покупателей важно последующее гарантийное обслуживание.
Каждый "уважающий себя" магазин для электроики имеет свою мастерскую,
поинтересуйтесь как у них на сч╦т гарантийных обязатльств
NEW 09.10.07 13:06
в ответ Секретутка 09.10.07 12:34
Лучше перед тем, как выписывать, уточнить в фирме на сч╦т гарантий.
На сколько я знаю, при поломках можно назад отослать всегда, если там ни кто ещ╦ САМ не ремонтировал.
Но по моим сведениям, это долгая песня, пока вы получите ваш комп назад.
Я лично, стараюсь покупать электронику по месту, чтоб знать с кого спрашиать случись что.
На сколько я знаю, при поломках можно назад отослать всегда, если там ни кто ещ╦ САМ не ремонтировал.
Но по моим сведениям, это долгая песня, пока вы получите ваш комп назад.
Я лично, стараюсь покупать электронику по месту, чтоб знать с кого спрашиать случись что.
NEW 09.10.07 14:23
в ответ Секретутка 09.10.07 12:34
http://serhend.de/ тут глянь. Дешево и сердито...
Ну проехаться конечно придется в ближайший Эссенский филиал.
Или заказать с доставкой.
Ну проехаться конечно придется в ближайший Эссенский филиал.

Или заказать с доставкой.
NEW 09.10.07 17:17
Вариантов много. Мне оптимальным кажется ангебот от АЛДИ. Качество неплохое, цена не слишком. Меняют и ремонтируют без унд и абер, гарантия 3 года. Начинки на 5 лет
с абдейтом хватит. Эта машина для неискушенных, но набита прилично.
с абдейтом хватит. Эта машина для неискушенных, но набита прилично.
Всякий раз, когда я говорю "да", я заранее вижу, скольких "нет" мне это будет стоить........
NEW 10.10.07 08:08
в ответ SaTana57 09.10.07 20:42
Эта видео карта это скорее всего отдельная полноценная видеокарта, но знаете лучше возмите что--то из 8й серии, деньги будут те же но производительность будет лучше, а эта что вы пишете это не намного лучше встроеной видеокарты.
Насчет кеша это уже относится к процесору лучше конечно больше но опять же не у всех приложениях, так что для тех операций что вы собираетесь делать на компютере вам не следует этим забивать себе голову, ну разве что цена не слишком отличается.
Насчет кеша это уже относится к процесору лучше конечно больше но опять же не у всех приложениях, так что для тех операций что вы собираетесь делать на компютере вам не следует этим забивать себе голову, ну разве что цена не слишком отличается.
NEW 10.10.07 12:30
Это видеокарта устанавливается в ноутбуках. Вообщем то она отдельная (так как обладает своим собственным графическим процессором) однако как было сказано выше она распаяна на материнской плате, и поэтому заменить ее вряд ли удастья (хотя это относиться к большенству видеокарт в ноутбуках). TurboCache это технология доступа памяти у некоторых видиокарт от NVidia, по сути это почти то же самое что и shared memory, то есть видеокарта не обладает "своей собственной" памятью, а использует часть ОЗУ (RAM) системы. Такое решение позволяет съекономить на энергопотреблении и цене, однако уступает в производительности "полноценным" карточкам.
в ответ SaTana57 09.10.07 20:42
В ответ на:
скажите пожалста, а nVidia GeForce Go7300 Grafik (128/256MB TurboCache RAM) это встроенная графика или отдельная карта ?
скажите пожалста, а nVidia GeForce Go7300 Grafik (128/256MB TurboCache RAM) это встроенная графика или отдельная карта ?
Это видеокарта устанавливается в ноутбуках. Вообщем то она отдельная (так как обладает своим собственным графическим процессором) однако как было сказано выше она распаяна на материнской плате, и поэтому заменить ее вряд ли удастья (хотя это относиться к большенству видеокарт в ноутбуках). TurboCache это технология доступа памяти у некоторых видиокарт от NVidia, по сути это почти то же самое что и shared memory, то есть видеокарта не обладает "своей собственной" памятью, а использует часть ОЗУ (RAM) системы. Такое решение позволяет съекономить на энергопотреблении и цене, однако уступает в производительности "полноценным" карточкам.