Вход на сайт
Universal Share Downloader,насчет анстройки?
89
09.10.07 19:29
Привет всем, вопрос не из легких, программа работает отлично , только вот есть один нюанс. На некторые ссылки дается очень низкая скорость и вместо 5 минут как например у меня при скорости 360 килобит/сек качается 1 час на скорости например 20 килобит. так вот как сделать так если закачька длится например дольше 10 мин он опять же перезагружал модем и по новой начинал качать? Ото вот сегодня ушел на 4 часа должно было скачатся партов 20 а скачалось 4 так как 1 запарол парт сильно качался где то 1 час и 30 мин.
Буду очень благодарен совету !!!!

NEW 09.10.07 19:50
в ответ Sergey48 09.10.07 19:41
По иде, должна быть думаю многие с этим сталкивались и как то эту проблему решили, как то можно через планировщик задать такую задачу.... может так сделать - сделать задачу что бы после начала закачьки перезагружать модем через 10 мин? И если какая то меделеная ссылка попадется он будет через 10 мин модем перезагружать? только вот незнаю этот номер пройдет...
NEW 10.10.07 00:18
в ответ sanjok33 09.10.07 23:53
Да конечьно, но я тут говорил о рапиде, извиняюсь что не упаменул.... так вот как помните там на выбор выходит 10 серверов и иногда из них некоторые, качают медлено а бывает и так что 1 раз качает медлено модем перезагрузить и с этого же серва качает как положено.. Все зависит от загруженности сервера к которому в ты присоединился качать ту или иную ссылку..... ну так вот всего навсего что я хочу что бы прогога выбирали из 10 предложеных самы быстрый или если уж и пошло медлено качаться занаво ставился..... Как что бы выбирала из 10 самый быстрый я понял нужно повозится с фаилами " Рапида имеет подмножество подсетей, их можно задать в настройках плагина(при использовании плагина от Dimonius) или через
usdownloader.ini (при использовании плагина от DVK)
каждая подсеть для каждого может отдавать скачиваемое по разному.
в зависимости от локализации пользователя, загружености сервера.
Нужно просто выбрать ручками, или выставив лог максимальной детализаци попользоваться
USD c настройками по умолчанию.
Далее использовать CAP by KIs_S для анализа лог файла, он определит максимально быструю
для пользователя подсеть. Вот ее и задать. "
А вот как что бы заново пошло качаться если медлено качает еше не придумал :) например парт с рапиды в 100 мегов у меня качается за 5 минут а если скорость маленькая то он будет качатся и час и 2 может , так я вот хочу что бы в таких случаях через 10 минут ставилось занаво качать ?? Может кто сталкивался с таким?
каждая подсеть для каждого может отдавать скачиваемое по разному.
в зависимости от локализации пользователя, загружености сервера.
Нужно просто выбрать ручками, или выставив лог максимальной детализаци попользоваться
USD c настройками по умолчанию.
Далее использовать CAP by KIs_S для анализа лог файла, он определит максимально быструю
для пользователя подсеть. Вот ее и задать. "
А вот как что бы заново пошло качаться если медлено качает еше не придумал :) например парт с рапиды в 100 мегов у меня качается за 5 минут а если скорость маленькая то он будет качатся и час и 2 может , так я вот хочу что бы в таких случаях через 10 минут ставилось занаво качать ?? Может кто сталкивался с таким?
NEW 10.10.07 19:40
ограничения по времени скачивания нет.
выбери и задай быструю для тебя подсеть рапиды через опиции плагина.
тебе на степашке отвечали, но админ все ответы трет, возможно ты не прочел.
спрашивай здесь, только сформулируй четко вопрос
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=24955
все решаемо через внешние программы и команды.
например, через планировщик после получения ссылки можно запускать таймер
и если не отработает задание на реконект,- выполнить команду которая твою
задачу выполнит.
Но проще задать жестко подсеть. уже полгода на 6ой сижу и проблем со скоростью нет.
Уж если и с нее скачивается медленно то сервер перегружен скорей всего
самая медленная для меня Cogent
В ответ на:
так я вот хочу что бы в таких случаях через 10 минут ставилось занаво качать ?? Может кто сталкивался с таким?
так я вот хочу что бы в таких случаях через 10 минут ставилось занаво качать ?? Может кто сталкивался с таким?
ограничения по времени скачивания нет.
выбери и задай быструю для тебя подсеть рапиды через опиции плагина.
тебе на степашке отвечали, но админ все ответы трет, возможно ты не прочел.
спрашивай здесь, только сформулируй четко вопрос
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=24955
все решаемо через внешние программы и команды.
например, через планировщик после получения ссылки можно запускать таймер
и если не отработает задание на реконект,- выполнить команду которая твою
задачу выполнит.
Но проще задать жестко подсеть. уже полгода на 6ой сижу и проблем со скоростью нет.
Уж если и с нее скачивается медленно то сервер перегружен скорей всего
самая медленная для меня Cogent
NEW 10.10.07 21:27
в ответ Мразь 10.10.07 19:40
Кстати я тебе там благодарности писал, их тоже удалили и извинялся что тебя забанели. Нет я успел прочитать то что ты мне написал... только вот потмо удалили.
Вот смотри захожу в плагины выбираю там Рапида сом.плг нажимаю на зеленое колесико там стоит максемале нетворк, побывал менять на Дойче телеком так как от туда быстро качает,,, но стало еше хуже вообще медлено стали качатся ссылки :(( Так получается что когда максимале нетворк стоит само оптимально. А как определить то максимально быструю подсеть? разве такая бывает? Ведь скорость зависит от загруженности сети в даный момент? Я всеголишь хочу что бы когда я на ночь оставлял компьютер скачивать он скачивал не 10 ссылкок которые по 1 часу качались из за того что качались через ну ту подсеть или в этот момент сеть была перезагружена. Не замечал такое включишь ссылку качатся скорость например 20 - 30 килобит, тут же перезагрузишь модем и через эту же сеть пойдешь качать и уже скорость может и 350 быть? Большое спасибо зато что помогаешь мне разабратся с УСДшником, прога супер ток отсроить анад под себя.....
Вот смотри захожу в плагины выбираю там Рапида сом.плг нажимаю на зеленое колесико там стоит максемале нетворк, побывал менять на Дойче телеком так как от туда быстро качает,,, но стало еше хуже вообще медлено стали качатся ссылки :(( Так получается что когда максимале нетворк стоит само оптимально. А как определить то максимально быструю подсеть? разве такая бывает? Ведь скорость зависит от загруженности сети в даный момент? Я всеголишь хочу что бы когда я на ночь оставлял компьютер скачивать он скачивал не 10 ссылкок которые по 1 часу качались из за того что качались через ну ту подсеть или в этот момент сеть была перезагружена. Не замечал такое включишь ссылку качатся скорость например 20 - 30 килобит, тут же перезагрузишь модем и через эту же сеть пойдешь качать и уже скорость может и 350 быть? Большое спасибо зато что помогаешь мне разабратся с УСДшником, прога супер ток отсроить анад под себя.....