Login
Специалисты! Хенди ⌠виснет■
168
NEW 07.11.01 20:49
Уже второй раз мой верный друг Nokia 3310 оставляет меня на произвол cудьбы. Он завиcает - в полном смысле слова. Происходило это при исполнении им команды "Antworten" (на SMS). "Повисев", примерно, полчаса, он снова приходил в себя.
Важно упомянуть и обстоятельства, в которых он "терял сознание". В первый раз одной рукой я собирался написать SMS, а другой брился электробритвой (Philishave). Во второй раз я сидел за компьютером и держал хенди в непосредственной близи (~20 см) от монитора.
Я считаю наиболее вероятным, что монитор и электробритва виноваты в сбоях. Хотя хенди тоже ломаться может, но это маловерятно - я его только 3 недели назад распаковал. От монитора однозначно исходит электромагнитное(???) излучение и, возможно, от электробритвы тоже - она ведь расчитана на мокрое бритьё тоже, что не исключает в ней дистанционного привода.
Может кто-то сможет объяснить причину сбоев. Thanks in advance!
P.S.: Прошу не критиковать меня из-за моей "гипотезы", в этих делах я - полнейший чайник.
Важно упомянуть и обстоятельства, в которых он "терял сознание". В первый раз одной рукой я собирался написать SMS, а другой брился электробритвой (Philishave). Во второй раз я сидел за компьютером и держал хенди в непосредственной близи (~20 см) от монитора.
Я считаю наиболее вероятным, что монитор и электробритва виноваты в сбоях. Хотя хенди тоже ломаться может, но это маловерятно - я его только 3 недели назад распаковал. От монитора однозначно исходит электромагнитное(???) излучение и, возможно, от электробритвы тоже - она ведь расчитана на мокрое бритьё тоже, что не исключает в ней дистанционного привода.
Может кто-то сможет объяснить причину сбоев. Thanks in advance!
P.S.: Прошу не критиковать меня из-за моей "гипотезы", в этих делах я - полнейший чайник.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
07.11.01 20:59
in Antwort Сергей Ш. 07.11.01 20:49
Я не специалист именно по Nokia 3310, но то, что мобильники склонны к зависаниям так же как и компьютеры это факт.
Пользовался когда-то S25 - зависал, сейчас SL45 - тоже зависает. Симптомы такие же как и у компьютера: не реагирует на нажатие кнопок, спасает только отключение батареи. У знакомых такая же история. Пробую менять софт.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Пользовался когда-то S25 - зависал, сейчас SL45 - тоже зависает. Симптомы такие же как и у компьютера: не реагирует на нажатие кнопок, спасает только отключение батареи. У знакомых такая же история. Пробую менять софт.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 07.11.01 21:12
Я слышал ,что при передаче СМС можно поймать вирус.Так что отключай чаще батарею...
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 07.11.01 22:43
in Antwort Caesar 07.11.01 21:12
сергей. имею siemens 35. тоже самое. висит. вытаскиваю батарейку. думал, что это siemens барахло. теперь вижу, что не только он.
NEW 07.11.01 23:38
in Antwort Caesar 07.11.01 21:12
Всё это злая неправда . Вас обманули .
--Берег реки Урал , Вечность , Лето .
NEW 08.11.01 11:06
http://groups.google.com/groups?hl=de&group=de.comm.geraete.mobil.nokia
NEW 08.11.01 11:59
in Antwort Freeborn 07.11.01 20:59
сообщи, если получшеет.
правда, мой SL45 висит редко (было за полгода всего пару-тройку раз, да и то когда батарея на пределе), зато, скккккотина, постоянно теряет связь с мультимедиа-кард (а там же и адресная книга)
правда, мой SL45 висит редко (было за полгода всего пару-тройку раз, да и то когда батарея на пределе), зато, скккккотина, постоянно теряет связь с мультимедиа-кард (а там же и адресная книга)
Voc project, http://vochat.com
NEW 08.11.01 15:32
Спасибо всем за ответы. После прочтения постингов на хенди-форумах однозначно, что основными причинами могут быть карту типа "G3" и софт. Такие карты только у D1, а у меня Eplus. Остается софт. Как я понял, при использывании самой актуальной версии софта зависание мобильника исключено.
Интересует, каким образом можно внедрить этот софт в мобильник?
Интересует, каким образом можно внедрить этот софт в мобильник?
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 08.11.01 19:01
in Antwort Сергей Ш. 08.11.01 15:32
заходиш в любой нокия -цент и говориш чть хочиш новый софт.
услуга бесплатная. я даже руский прошил. НО у моего сына с лоченым телефоном- еплюс - прошивка не пошла. попытка не пытка. всего хорошего
услуга бесплатная. я даже руский прошил. НО у моего сына с лоченым телефоном- еплюс - прошивка не пошла. попытка не пытка. всего хорошего
NEW 08.11.01 19:36
in Antwort Сергей Ш. 08.11.01 15:32
У меня тоже висел...Нокия 6210.Да и к тому-же при наборе просто не набирал номер. Пришлось заменить софт, отдал , где покупал, ещ╦ гарантия была. Шас проблем нет.Надеюсь