Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kleo_0
181
NEW 06.08.03 11:00
в ответ kleo_0 06.08.03 10:16
SONY,TOSHIBA-Это не так важно.Как бы тебе по проще обьяснить?Во первых,дигиталки бывают разные,я имею в ввиду одни "жрут" больше,чем другие,но я думаю,что один,два часа вс╦равно что-то не то.Батарейки бывают тоже разные,посмотри,что на них написано.Если стоит 1.5v это значит что эти по новому зарядить не получится,их только выкидывать.Есть ещ╦ "аккушки",их можно перезаряжать,на них стоит 1.2v,и обязательно смотри на капацытет:там стоит например:аа1.2v 800mAh,это и есть капацытет.Чем это число больше,тем будут аккушки дольше держать,естественно они дороже.Можно ли их применять в твоей камере,читай в инструкцие,или спроси у продавцов.Но насколько я знаю то можно.Ещ╦ я знаю,что есть камеры у которых есть шпаррежим,читай инструкцию от твоей камеры.Рад если смог тебе помочь.Удачи.
NEW 06.08.03 23:47
в ответ kleo_0 06.08.03 22:12
Я тебе посоветую приобрести аккушки,а какие в твою камеру лутще подойдут, спроси у продавцов,я что-то ничего инересного насч╦т твоей камеры не наш╦л.Но не забывай,что для того чтобы аккушки подзаряжать нужно зарядное устройство.Извени ,что не смог конкретно ответить на твой вопрос.Удачи.