Запрет на пользование EMULE???!!!
В ответ на:Если надо задушит <eMule> надо задушит все сервера
....eMule душить никто не собирается,так как противозаконного в ней ничего нет,незаконно обмениваться нелецензионным софтом,музыкой и фильмами,но если уто то захотел выложить freeware-софт или песенку в сво╦м собственном исполнении,то в этом ничего противозаконного нет,поэтому сервера душить никто не будет,незаконно это,душить будут источники...
В ответ на:Как будет реализована поимка усеров <CloneCD i Nero>" Ума не прилошу как это мошно сделат.
.....очень просто,эти проги изымут из продажи,а последующие версии не будут обладать возможностью взламывать защиту на CD...
Хотя какаято част меня приветствует это все.... наконецо наш труд программистов будет возмошно оплачиватся достоинее и честнее с однои стороны. Но с другои стороны это еше одна пепля на шею малого софтового биснеса который и без того не так велик и будет полниостю задушен корпорациями. Уше сегодня денги на этом деле все труднее делат. Нзнаю товариши. Помоему это все неготово. Чтото в Неро 6.0 не заметил я никакого ограничения на копирование. Да и бадо все <hardware> для этого подготовит сначала а потом уше душит. Однако софтовые компании тоше думат начнут. Возмошно будет удешевление какихто программ или все переидут на проги с открытои лицензией. Если меры будут шесткими с самого начала то незнаю кто наидет кто потеряет... Да и вообше сами эти П2П программы ненушны станут. Ну чего мне у тебя например качат такого если не песни, софт и т.п. И винт 160ГБ не нушен, и плата с ТВ оутом ненушна, и ДВД бреннер нафиг не нушен, и ДСЛ... ну хрен с ним пуст ДСЛ будет. Незнаю товариши... мое отношение двояко. У мея и так денег нет чтоб книшки покупат и ДВД по 30┬... Скорее всего я просто от них откашус или очен регко буду покупат. О софте вообше... ну виндовс мошет куплю (хотя шаба будет страшно душит) а все осталное нафиг... Денег не так нмого даше при серезнои работе в Германии. Вобшем это называется обрубание крылышков;)
В ответ на:стрых версий Неро и ЦлонЦД нам хватит еше на несколко лет как минимум пока не переменится вся технология
не думаю что технология так медленно будет "переменяться",через пару месяцев придумают новую защиту и приплыв╦шь ты со своей старой версией.
С этим соглашусь на 100 процентов. Как же быть учащимся,таким как я в данном случае. Я лично не готов выкладывать сотни Тойро за нужный софт ит нет у меня в месяц средств даже на 5 Аудио ЦД,по 15 Тойро каждый!!! Но об этом лучше не думать,все равно такого момента не наступит,пока пираты аудио и видео софта,а также ословоды и др.общественные деятели на службе.
А ловит нас будут с помошю подставных клиентов (что как я понял уше и делается успешно). И проваидеры нас сдают. Посему готовимся к новой ере и срочно всде патентуем... пуст все нам платят лучше чем мы им;) А вообше для нас простых программеров как было в прошлом один не воин в поле так и будет. И грядут перемены товариши. Много лишних и полулишних людей уидут ис ИТ биснеса и нам бидет труднее. Мошет платит болше начнут? тогда и на ДВД хавтит и на Виндос;)... хотя врядли... выиграют как всегда силные мира сего. <the world will never changed...>
А насчет ословодов не забывай что скачивая чтолибо ты сам становишся ословодом... и соответственно вне закона... тепер 100%
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)