Вход на сайт
Firefox здох, помогите, плз.
270
NEW 21.09.07 16:28
Ничего не выдаёт лисичка. Уже и деинсталировал и снова ставил - без толку - чистый лист экрана и всё. А ИЕ постоянно подвисает, надоел он мне, не хочу. Но идёт.
Я грешу на недавно установленный от Гугля доктор Spyware. Он там что то нашёл и удалил. Может я удалил что не надо.
Пробовал откат системы - не помогло, сделал обратно как было. Как мне опять лисичку запустить, подскажите люди добрые!!!
Фиревал свой дополнительный проверил, - он вроде выключен и ничего не держит.
Ну и ещё недавно вебкам купил и поставил от HAMA, было сообщение что трабер не компатибелн, я и оставил его в покое, пока не пользуюсь.
Что тут можно поделать, подскажите, а так всё работет у меня.
Я грешу на недавно установленный от Гугля доктор Spyware. Он там что то нашёл и удалил. Может я удалил что не надо.
Пробовал откат системы - не помогло, сделал обратно как было. Как мне опять лисичку запустить, подскажите люди добрые!!!
Ну и ещё недавно вебкам купил и поставил от HAMA, было сообщение что трабер не компатибелн, я и оставил его в покое, пока не пользуюсь.
Что тут можно поделать, подскажите, а так всё работет у меня.
NEW 22.09.07 21:50
в ответ 2112 21.09.07 22:26
Привет!
Что то ведь пишет? Ну там : "Server braucht zu lange..." , " Server nicht gefunden..." и тд.
Мало информации, а от "старожила", читаем "опытного форумчанина" ожидается большего...
Вообще то интересно - ИЕ идет , а Mozilla - нет?! Обычно как раз наоборот.
В ответ на:
Ничего не выда╦т лисичка. Уже и деинсталировал и снова ставил - без толку - чистый лист экрана и вс╦.
Ничего не выда╦т лисичка. Уже и деинсталировал и снова ставил - без толку - чистый лист экрана и вс╦.
Что то ведь пишет? Ну там : "Server braucht zu lange..." , " Server nicht gefunden..." и тд.
Мало информации, а от "старожила", читаем "опытного форумчанина" ожидается большего...

Вообще то интересно - ИЕ идет , а Mozilla - нет?! Обычно как раз наоборот.
NEW 24.09.07 07:00
в ответ 2112 23.09.07 23:41
было у меня и долго .... надоело на это смотреть начал пользоваться оперой. щас переустановил комп и лисичка опять радостно скачет. в чём причина я тоже так и не понял.
я тоже и раза три ее переустанавливал и не давала результата, пытался в настройках посмотреть может что то намудренно но визуально было все в порядке. ответа незнаю
я тоже и раза три ее переустанавливал и не давала результата, пытался в настройках посмотреть может что то намудренно но визуально было все в порядке. ответа незнаю
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 24.09.07 23:22
в ответ 2112 21.09.07 16:28
1 выключи свой роутер через пару минут опять включи не поможет тогда
2 у тебя пара троянчиков сидит а вернее их штук цать вытравить это добро можно с помощью Spybot - Search & Destroy
лису после этого надо деинсталировать и поставить обратнo
2 у тебя пара троянчиков сидит а вернее их штук цать вытравить это добро можно с помощью Spybot - Search & Destroy
лису после этого надо деинсталировать и поставить обратнo
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 24.09.07 23:52
Нужно хорошо проверить РС на вирусы и тд. Просмотреть какие процессы работают. Попытаться выяснить, почуму зависает IE (он без повода не зависает, только если слишком слабый РС, допустим мало памяти и он не может нормально отобразить флэш баннер или что-то подобное, ну или что-та заражено..). Также нужно посмотреть, что работает параллельно с броузером, какие программы. Некоторые ставят себе всякую дурь, программы для просмотра рекламы, какие-то запоминалки паролей, инфо панели и тд.
NEW 25.09.07 17:04
в ответ Georg222 24.09.07 23:22
Спасибо за совет. Я не поверил, но сделал - выключил рутер на пару минут. Фсё. правда не скачет, но всё же идёт лисичка.
Как так получился? :).
А вирусы я проверял Steganos и касперский ничего не находят. И жучков тоже выловил. Без толку.
А какие именно процессы идут... Я же все не знаю. Как собачка - вижу, но не понимаю.
Но что то тяжёло в сети стало. А вчера вообще не мог в Германку зайти. Я подумал - с сетью что-то.
Спасибо за совет.
А РС у меня 3ГHZ и 2 ГБ памяти только конечно не всё используется.
и сообщение моё одно здесь предыдущее со скрином пропало. По моему что то с сервером было.
по моему это слишком много помощников негластных на РС подпольно рботает. И так уже стараешься вообще ничего нового не ставить и то что вылазит - убивать, но всё равно. вот это сообщение тоже второй раз пишу, первыйраз уснул бровзер и всё. Нечистая сила шалит.
Как так получился? :).
А вирусы я проверял Steganos и касперский ничего не находят. И жучков тоже выловил. Без толку.
А какие именно процессы идут... Я же все не знаю. Как собачка - вижу, но не понимаю.
Но что то тяжёло в сети стало. А вчера вообще не мог в Германку зайти. Я подумал - с сетью что-то.
Спасибо за совет.
А РС у меня 3ГHZ и 2 ГБ памяти только конечно не всё используется.
и сообщение моё одно здесь предыдущее со скрином пропало. По моему что то с сервером было.
по моему это слишком много помощников негластных на РС подпольно рботает. И так уже стараешься вообще ничего нового не ставить и то что вылазит - убивать, но всё равно. вот это сообщение тоже второй раз пишу, первыйраз уснул бровзер и всё. Нечистая сила шалит.
NEW 28.09.07 21:12
в ответ 2112 25.09.07 17:04
многих троянов каспер не видит и Adaware сейчас тоже ноль если хочешь без помошников в сети юзать ставь что я посоветовал в этой проге есть функция установки контроля над процессами
насчет процессов я их тоже все не знаю что находит стираю потому как перед тем как стиреть прога делает снимок реестра и все востановить можно
насчет германки трояны не причем народу тут много сильно вот сервер и подтормаживает и от скорости твоего дсл это не зависит
кстати даже если тактовая частота будет миллион гегагерц и память на милион скорости для открытия страничек это не прибавит вернее сказать сам процесс будет быстрее срабатывать но все зависит от скорости с которой броузеру дают возможность страницу открыть и от скорости соединения с сетью
удачи
за отсутствие запятых извеняюсь
лентяй

насчет германки трояны не причем народу тут много сильно вот сервер и подтормаживает и от скорости твоего дсл это не зависит
кстати даже если тактовая частота будет миллион гегагерц и память на милион скорости для открытия страничек это не прибавит вернее сказать сам процесс будет быстрее срабатывать но все зависит от скорости с которой броузеру дают возможность страницу открыть и от скорости соединения с сетью

удачи
за отсутствие запятых извеняюсь

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 30.09.07 19:23
Привет!
Похоже, все-таки "фиревал" держит...
http://www.firefox-browser.de/forum/viewtopic.php?p=254944#254944
В ответ на:
Похоже, все-таки "фиревал" держит...
http://www.firefox-browser.de/forum/viewtopic.php?p=254944#254944