Вход на сайт
При форматировании ж.диска запрашивает ...
105
15.09.07 01:47
ПРи форматировании жесткого диска даю такую команду
Format C:
он мне пишет вот что:
"Der Typ des Dateisystems ist NTFS. Geben Sie die aktuelle Volumebezeichnung für Laufwerk C: ein:"
Какой aktuelle Volumebezeichnung надо ввести, чтобы началось форматирование?
Format C:
он мне пишет вот что:
"Der Typ des Dateisystems ist NTFS. Geben Sie die aktuelle Volumebezeichnung für Laufwerk C: ein:"
Какой aktuelle Volumebezeichnung надо ввести, чтобы началось форматирование?
NEW 19.09.07 02:20
в ответ digital.pilot 15.09.07 01:51
Да, С системный. А что теперь вообще нет способа отфарматировать его? Раньше, я помню, когда виндоус 95 был и еще одновременно нортон был, можно было зайти через нортон и отфарматировать этот диск С. А теперь есть какая-нибудь возможность? Или найти где-нибудь нортона ... Но не будет ли конфликта между нортоном и виндоус хр?
NEW 19.09.07 07:06
в ответ asig 19.09.07 02:20
вы что издеваетесь? как может нортон отформатировать диск в котором сам жив╦т?
даи ни один виндовс никогда этого не разрешал.
для чего вообще собираетесь форматировать системный диск?
если чтобы поставить другой виндовс надо запуститься с инсталлдиска и
начать инсталляцию, тогда можно попутно и отформатировать
даи ни один виндовс никогда этого не разрешал.
если чтобы поставить другой виндовс надо запуститься с инсталлдиска и
начать инсталляцию, тогда можно попутно и отформатировать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.09.07 13:17
Только не кидайтесь помидорами
- я совсем не программист. Переустанавливала ОС и у меня теперь их две, через некоторое время ни одна не стала запускаться, но форматировать диск тоже не удается. Как можно установить в ОС в другой раздел, а этот потом очистить?
в ответ gendy 19.09.07 07:06
В ответ на:
Только не кидайтесь помидорами

NEW 19.09.07 13:24
в ответ kruemel_f 19.09.07 13:17
вам не обязательно писать новое сообшение - в правом верхнем углу ваших сообщений есть кнопка редактирования
а для установки вам нужно вставить инсталляционный диск в сд-ром и запуститься с него. в одном из окон виндовс сам спросит в какой раздел нужно инсталлировать
а для установки вам нужно вставить инсталляционный диск в сд-ром и запуститься с него. в одном из окон виндовс сам спросит в какой раздел нужно инсталлировать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.09.07 13:24
Уже же было сказано, при установке WinXP можно удалять, создавать, форматировать разделы. Нужно только быть внимательными с буквами разделов, потому что буквы разделов при установке могут иногда не совпадать с буквами разделов которые видны из под windows. Так что не отформатируйте "ценный" раздел с данными.