Вход на сайт
Вин МЕ, убрать загрузку прог при старте
31.07.03 18:05
Привет, людки! Тока пожалуйста не "убери проги из Аутостарт". Как убрать проги, которые грузятся при старте Винда? Где они регистрированны в Винде, и как их можно аккуратно, быз землятресений, вырезать.. ?

NEW 31.07.03 18:33
NEW 02.08.03 01:49
в ответ Aljechin 01.08.03 22:47
И что, ты хочешь мне этим самым сказать, что оттуда я могу уменьшить текущий потребляемый объ╦м оперативной памяти???
При автозапуске такое возможно, но когда комп уже работает ты наврят ли можешь там что-то потрогать, без того, чтобы не выползло сообщение о том, что надо бы сперва перезагрузить комп, для того чтобы изменения сохранить!
Я же имею ввиду текущие процессы, например ты открыл Ворд, он моментально слопал 30 Мб оперативки, ты закрыл Ворд, но обь╦м оперативной памяти не увеличился. Получаеться, что открыв 3 раза Ворд или какие-нибудь прочие программки 128 МБ теряются в никуда! Кроме тог, минимальное потребление оперативной памяти в Миллениуме составляет 32 МБ, но идеальным условием работы являются 64 Мб.
Если заинтересован, то могу дать программку, при помощи которой можно эту память мануально освобождать!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
При автозапуске такое возможно, но когда комп уже работает ты наврят ли можешь там что-то потрогать, без того, чтобы не выползло сообщение о том, что надо бы сперва перезагрузить комп, для того чтобы изменения сохранить!
Я же имею ввиду текущие процессы, например ты открыл Ворд, он моментально слопал 30 Мб оперативки, ты закрыл Ворд, но обь╦м оперативной памяти не увеличился. Получаеться, что открыв 3 раза Ворд или какие-нибудь прочие программки 128 МБ теряются в никуда! Кроме тог, минимальное потребление оперативной памяти в Миллениуме составляет 32 МБ, но идеальным условием работы являются 64 Мб.
Если заинтересован, то могу дать программку, при помощи которой можно эту память мануально освобождать!
NEW 02.08.03 12:35
в ответ Aljechin 02.08.03 10:19
Попробуй вот это http://www.sci.fi/~borg/rambooster/Ramboosterzip.zip
В ответ на:Да, кстати! В Миллениуме существует проблема с выгрузкой библиотек из памяти! Нужны специальные утилитки, чтобы эту функцию дополнить!
Это если я не ошыбаюсь функцыя которая ускоряет повторный запуск программ. При закрытие программы библиотоки и другие части программ не выгружаются а остаются в "Datenträger-Cachespeicher" . При повторном запуске проги винда не гузит вс╦ заново с фестплаты, а бер╦т из Cachа. Если запускать и закрывать много програм ета кэш может принемать огромный размер. Как ограничеть е╦ размер см. приклеп. файл.
(размер в Kb с уч╦том 1024Kb=1Mb)
(по крайней мере у меня с Win 98 вс╦ работает таким образом)
Самое непонятное в этом мире- зто то что его можно понять
Spiro spero
NEW 02.08.03 19:19
в ответ Alex 84 02.08.03 12:35
@ Alex: пасиб за информацию, но ты не понятно написал - убирать там галочку или нет?
@ scorpi: какой конструктивный совет, это и коню понятно, что лишнего сувать не надо. Но многие проги до того дерзкие, прикинь, они не спрашивают писменного разрешения и не дают возможность отключит ихний автостарт.
Что у FreeRAM нравится, это транспарентность РАМа, а вот чистить она его толком не умеет.
@ scorpi: какой конструктивный совет, это и коню понятно, что лишнего сувать не надо. Но многие проги до того дерзкие, прикинь, они не спрашивают писменного разрешения и не дают возможность отключит ихний автостарт.

Что у FreeRAM нравится, это транспарентность РАМа, а вот чистить она его толком не умеет.
NEW 03.08.03 22:03
Привет! Поискал вот в сети информаицю по ней, действительно неплохая программка. Правда основное её предназначение немного другое, да ничего, на всякий случай сгодиться. Информация о программе и инструкции по использованию можно найти здесь:
http://www.homepc.ru/adviser/12385/print.html
http://www.homepc.ru/adviser/12385/print.html