Вход на сайт
после форматирования не могу настроить монитор
NEW 10.09.07 10:24
Последний раз изменено 10.09.07 11:19 (игoрь)
у меня проблема, после форматирования занимаюсь настройкой компа и теперь не могу настроить монитор, не знаю где причина в нём или в компе, все буквы в текстах выглядят как буд то рассыпаются в мелких текстах не так заметно, но глаза устают моментом. Я уже в настройках всё перепробывал и монитор в ручную настраивал толку нет, какая может быть ещё причина?
NEW 10.09.07 13:28
в ответ adik_torsion 10.09.07 11:42
когда я монитор покупал то с ним драйвера не было, был диск но без драйвера,
да и я когда первый раз подключил такого не было.
Кстати у меня не так давно поставил другую график карту, и поэтому вчера когда я подключил монитор то сначало не была проблема страницы я не мог мышкой опускать они у меня плыли и тогда я инсталировал график карту и потом проблема с перелистыванием закончилась но вот эта проблема я не знаю была сразу или нет
да и я когда первый раз подключил такого не было.
Кстати у меня не так давно поставил другую график карту, и поэтому вчера когда я подключил монитор то сначало не была проблема страницы я не мог мышкой опускать они у меня плыли и тогда я инсталировал график карту и потом проблема с перелистыванием закончилась но вот эта проблема я не знаю была сразу или нет
NEW 10.09.07 16:44
в ответ batista1 10.09.07 13:45
я недавно с такой же проблемой столкнулась. нехватало драйверов:) я с помощью какой-то чудной программы (не имею понятия, как она называется) прогнала систему и она мне сказала, каких драйверов не хватает и сама их в сети нашла и установила:) теперъ все в шоколаде. если еще надо, могу попробовать выяснить, как прога называлась...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами