Login
удалить информацию о посещаемых страницах?
NEW 11.09.07 10:56
in Antwort IMES 11.09.07 10:50
только сделав полный формат с обнулением диска.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.09.07 11:55
in Antwort gendy 11.09.07 10:56
на работе работать надо, а не в инет сидеть..
если нужно будет, все равно узнают.. тем более если инет по локалке..
а вообще конечно можно просто стереть в настройках ИЕ... есть там пукнт "очистить историю"
если нужно будет, все равно узнают.. тем более если инет по локалке..
а вообще конечно можно просто стереть в настройках ИЕ... есть там пукнт "очистить историю"
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 11.09.07 12:09
"Самый продвинутый" будет об этом знать, даже не прикасаясь к компу. Прич╦м даже необязательно начальник - сисадмин тоже (если есть и достаточно продвинутый) 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.09.07 12:19
если есть возможность, т.е если Вы под админом работаете,
то можно удалить старое и создать новое Benutzerkonto.
Systemsteuerung - > Benutzerkontеn
то можно удалить старое и создать новое Benutzerkonto.
Systemsteuerung - > Benutzerkontеn
NEW 11.09.07 12:26
in Antwort validol 11.09.07 12:19
не поможет. при желании все незат╦ртые остатки старого конто можно выудить с фестплаты.
не говоря уже о сетевом контроле
не говоря уже о сетевом контроле
Фашизм будет разбит
NEW 11.09.07 12:40
in Antwort gendy 11.09.07 12:26
Ну.. ИЕ в этом случае будет чист. А в остальном я с тобой согласен.
PS. При удалении конто надо сказать чтобы все даннуе профиля были удалены тоже.
PS. При удалении конто надо сказать чтобы все даннуе профиля были удалены тоже.
NEW 11.09.07 12:50
in Antwort validol 11.09.07 12:40
и любой дисковой утилитой эти данные можно будет восстановить . пускай не все, но для картины достаточно
Фашизм будет разбит
11.09.07 12:52
in Antwort gendy 11.09.07 12:50
после дефрага (если есть конечно возможность) и такие утилиты не помогют...
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 11.09.07 12:57
наивный
in Antwort X-Freeday 11.09.07 12:52
В ответ на:
наивный

http://www.afed.ucoz.ru
NEW 11.09.07 12:57
in Antwort X-Freeday 11.09.07 12:52
не уверен. дефраг конечно подчистит но 100% не даст. не все сектора будут перемещены и в свободной области вполне могут оказаться ст╦ртые. а НТФС вообще мелоч╦вку в индексные файлы прячет - где их легко будет достать
Фашизм будет разбит
NEW 11.09.07 13:12
in Antwort gendy 11.09.07 12:57
Вы щас тут все будете нервно смеяться 

Но самый надежный способ юзать ляйв сиди с линуксом ... и ниче обнулять не нада !

Но самый надежный способ юзать ляйв сиди с линуксом ... и ниче обнулять не нада !
NEW 11.09.07 13:16
in Antwort Дактиль 11.09.07 13:12
это конечно верно, хотя так же можно использовать лайфсд виндовса
но поздно - следы на фестплате уже есть , а что ещ╦ хуже
возможны следы в логах сервера, а там уже ничего не поможет
но поздно - следы на фестплате уже есть , а что ещ╦ хуже
возможны следы в логах сервера, а там уже ничего не поможет
Фашизм будет разбит
NEW 11.09.07 13:19
И что спорить? 
Почти у каждого админа на фирме, на всякий пожарный, выключен на прокси лог. И там на сво╦м компе хоть зазатирайся.
Ещ╦ и скажут сколько скачала и каких мужчин разглядывала.
А так, если темпы почистить и историю, может в регистре глянуть последние введ╦нные, то не думаю, что админ или шеф будет данные восстанавливать с локальной платы.

Почти у каждого админа на фирме, на всякий пожарный, выключен на прокси лог. И там на сво╦м компе хоть зазатирайся.

Ещ╦ и скажут сколько скачала и каких мужчин разглядывала.
А так, если темпы почистить и историю, может в регистре глянуть последние введ╦нные, то не думаю, что админ или шеф будет данные восстанавливать с локальной платы.
"Everybody Lies" (с)
NEW 11.09.07 13:22
Я тебе про стандартные утилиты. От тебя например и дефрага хватит. И не все админы имеют возможность т.е. знания делать посекторное читание. И потом сидеть и собирать почастично информацию до такой степени "разбитых" секторов после дефрага, чтобы проверить куда же наш рабочий ходил в нет - может я и наивный, а на тебя я бы с удовольствием посмотрел, как бы тебе это удалось и за сколько ... фактор затраты на это времени не стоит в этом случае цены информации.
in Antwort adik_torsion 11.09.07 12:57
В ответ на:
наивный
наивный
Я тебе про стандартные утилиты. От тебя например и дефрага хватит. И не все админы имеют возможность т.е. знания делать посекторное читание. И потом сидеть и собирать почастично информацию до такой степени "разбитых" секторов после дефрага, чтобы проверить куда же наш рабочий ходил в нет - может я и наивный, а на тебя я бы с удовольствием посмотрел, как бы тебе это удалось и за сколько ... фактор затраты на это времени не стоит в этом случае цены информации.
NEW 11.09.07 13:23
Никто не спорит, что оно так - но я уже написал выше, почему этого будет достаточно.
В ответ на:
не уверен. дефраг конечно подчистит но 100% не даст. не все сектора будут перемещены и в свободной области вполне могут оказаться ст╦ртые. а НТФС вообще мелоч╦вку в индексные файлы прячет - где их легко будет достать
Никто не спорит, что оно так - но я уже написал выше, почему этого будет достаточно.
NEW 11.09.07 13:24
in Antwort Аффтар 11.09.07 13:19
И че, в этом логе полностью вся хистори? Скорее уж, только адреса, по которым ходили.
NEW 11.09.07 13:25
Вот что верно, то верно. Если лог работает, то хоть затрись. Можно логить всё, даже сам трансфер.
in Antwort Аффтар 11.09.07 13:19, Zuletzt geändert 11.09.07 13:27 (X-Freeday)
В ответ на:
Ещё и скажут сколько скачала и каких мужчин разглядывала.
Ещё и скажут сколько скачала и каких мужчин разглядывала.
Вот что верно, то верно. Если лог работает, то хоть затрись. Можно логить всё, даже сам трансфер.
NEW 11.09.07 13:29
in Antwort Simple 11.09.07 13:24
Когда сидел на IPCop, там был дополнительный мод, который писал практически вс╦. Потом можно было по IP глянуть для дней, недель и месяца (вручную нужно было генерировать) куда ходил, сколько скачал. Хорошая игрушка была. 

"Everybody Lies" (с)