Вход на сайт
Микрофон и скайп
189
NEW 05.09.07 13:08
Привет всем, может кто-нибудь подсказать, в чем проблема? Включаю компьютер - микрофон в скайпе не работает (может, и не только в скайпе, но я только там его использую). Выдергиваю штекер микрофона, вставляю заново - скайп его заново определяет и все работает. Установки до и после в скайпе идентичные - Windows Standard-Audiogerät, другие варианты тоже пробовала. Надоело уже какждое утро около компа ползать
Наушники работают сразу, только с микрофоном такая проблема. Помогите 

NEW 05.09.07 15:56
в ответ Kons32 05.09.07 15:36
Я сначала тоже так думала, но дело не в этом... Потом его целый день никто не шевелит и он работает. Перед включением компьютера я его тоже не шевелю, но почему-то он перестает работать. И я уже несколько микрофонов и head-set попробовала - со всеми одно и то же.
NEW 05.09.07 16:14
в ответ Maycat 05.09.07 13:08
Для того, что бы узнать, что именно не работает - Skype или настройки Windows, надо знать версию Windows.
Попробуйте обновить Skype, взять можете здесь - http://www.skype.com/go/getskype.
Попробуйте обновить Skype, взять можете здесь - http://www.skype.com/go/getskype.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 05.09.07 19:21
в ответ Maycat 05.09.07 18:09
Если после установки последней версии Skype проблема не решилась, то делаем следущее:
Загружаем компьютер, Start - Programme - Zubehör - Unterhaltungsmedien - Audiorecorder. Попробуйте записать звук - говоря в микрофон что нибудь, а потом прослушать. Если звук есть, то проблема в Skype, если же нет, то проблема с Windows.
Дайте мне знать, какой результат будет - что бы мы могли дальше с проблемой разобраться.
Загружаем компьютер, Start - Programme - Zubehör - Unterhaltungsmedien - Audiorecorder. Попробуйте записать звук - говоря в микрофон что нибудь, а потом прослушать. Если звук есть, то проблема в Skype, если же нет, то проблема с Windows.
Дайте мне знать, какой результат будет - что бы мы могли дальше с проблемой разобраться.
NEW 06.09.07 09:06
Смотрите скриншот.

NEW 06.09.07 16:55
При чём тут колонки, речь только о микрофоне:
Только в случае если микрофон был-бы через колонки подсоединён, то это был бы возможный вариант, но мне такой неизвестен, для наушников бывает такой вариант подключения. Но думаю, что подключено всё напрямую к компу.
в ответ sameach 06.09.07 09:46
В ответ на:
Может быть, дело не в софте, не в скайпе, а в колонках компьютера.
Может быть, дело не в софте, не в скайпе, а в колонках компьютера.
При чём тут колонки, речь только о микрофоне:
В ответ на:
Наушники работают сразу, только с микрофоном такая проблема.
Наушники работают сразу, только с микрофоном такая проблема.
Только в случае если микрофон был-бы через колонки подсоединён, то это был бы возможный вариант, но мне такой неизвестен, для наушников бывает такой вариант подключения. Но думаю, что подключено всё напрямую к компу.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.09.07 10:22
в ответ Maycat 07.09.07 10:01
Тогда попробуйте удалить звуковое устройство в диспетчере устройств (например звуковую карту ливо чип), после этого перегрузить компьютер и поставить последние трайбера для вашего звукового устройства.
Результат сообщите, пожалуйста.
Результат сообщите, пожалуйста.