Вход на сайт
Kак перенести данные с компьютера на компьютер?
276
NEW 28.08.07 18:15
Последний раз изменено 28.08.07 18:23 (карелка)
Купила таки ноутбук, ну и что дальше делать?
Во-первых, как перенести все добро (программы, файлы) из компа? Что - пачками на усбешке? Или каким-то цивилизованным путем типа кабеля можно это сделать? Или проги по одной инсталлировать?
Во-первых, как перенести все добро (программы, файлы) из компа? Что - пачками на усбешке? Или каким-то цивилизованным путем типа кабеля можно это сделать? Или проги по одной инсталлировать?
Нет братоубийственной войне!
NEW 28.08.07 19:26
Это нужно для быстрого восстановления системы на компьютере. Для переноса этот метод не годится, разве что второй компьютер такой же как и первый. Рассматриваемый случай таким не является.
в ответ adik_torsion 28.08.07 19:14
В ответ на:
есть куча прог, которые делают образ диска вместе с виндой и всеми прогами.
есть куча прог, которые делают образ диска вместе с виндой и всеми прогами.
Это нужно для быстрого восстановления системы на компьютере. Для переноса этот метод не годится, разве что второй компьютер такой же как и первый. Рассматриваемый случай таким не является.
NEW 29.08.07 12:16
WLAN рутера пока нет, но хочу сделать, почитай пож-та мое сообщение в Интернет и телефоне.
ЗЫ Не скажу
в ответ Gudman 28.08.07 22:50
В ответ на:
Если WLAN рутер есть, то можно беспроводную сеть создать или просто кабелем соеденить и сетку настроить, если данных много гигов то проводной вариант быстрее.
Если WLAN рутер есть, то можно беспроводную сеть создать или просто кабелем соеденить и сетку настроить, если данных много гигов то проводной вариант быстрее.
WLAN рутера пока нет, но хочу сделать, почитай пож-та мое сообщение в Интернет и телефоне.
ЗЫ Не скажу

Нет братоубийственной войне!
30.08.07 21:43
в ответ карелка 28.08.07 18:15
Карелка почитай тут может поможет http://foren.germany.ru/telecommunication/f/8696494.html?Cat=&page=3&view=collap....
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de