Login
исчезли фавориты из Mozilla Firefox
95
NEW 25.08.07 00:05
Zuletzt geändert 25.08.07 11:02 (игoрь)
у меня стоит облегченная версия мозилы(с лисёнком)-кажется в переводе-огненная лиса!?-всё хорошо,только вот куда то запропастились закладки(фавориты,как найти старые(возможно ли это после видерштелюнга)и как этому припятствовать впредь
спасибо
спасибо
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 25.08.07 00:10
in Antwort arvik 25.08.07 00:05
В смысле? Сами взяли и пропали?
Поищи файл bookmarkbackups
Поищи файл bookmarkbackups
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.08.07 00:16
Да - Firefox, только вот "облегченная" это как?
Фавориты находятся здесь - C:\Dokumente und Einstellungen\Dein Name\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profile\xyz0815.default\bookmarks.html. Под "видерштелюнг" не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Установили FF заново или сам Windows!?
Фавориты утеряны. Что бы это больше не произошло можно копировать файл bookmarks.html в другое место или использовать это - http://www.mozbackup.de/
in Antwort arvik 25.08.07 00:05
В ответ на:
у меня стоит облегченная версия мозилы(с лис╦нком)-кажется в переводе-огненная лиса!?
у меня стоит облегченная версия мозилы(с лис╦нком)-кажется в переводе-огненная лиса!?
Да - Firefox, только вот "облегченная" это как?
Фавориты находятся здесь - C:\Dokumente und Einstellungen\Dein Name\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profile\xyz0815.default\bookmarks.html. Под "видерштелюнг" не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Установили FF заново или сам Windows!?
Фавориты утеряны. Что бы это больше не произошло можно копировать файл bookmarks.html в другое место или использовать это - http://www.mozbackup.de/
NEW 25.08.07 00:21
Начиная с версии 1.5 Вс╦ происходит автоматически
Seit Version 1.5 legt Firefox automatisch Sicherungskopien der Datei "bookmarks.html" der letzten 7 Tage an. Sie finden diese im Unterordner bookmarkbackups des Profilordners. Falls die Datei bookmarks.html beschädigt wurde, können Sie eine der Sicherungsdateien aus diesem Ordner in bookmarks.html umbenennen und die beschädigte Datei damit ersetzen.
in Antwort Улмэс 25.08.07 00:16
В ответ на:
Что бы это больше не произошло можно копировать файл bookmarks.html в другое место или использовать это - http://www.mozbackup.de/
Что бы это больше не произошло можно копировать файл bookmarks.html в другое место или использовать это - http://www.mozbackup.de/
Начиная с версии 1.5 Вс╦ происходит автоматически
Seit Version 1.5 legt Firefox automatisch Sicherungskopien der Datei "bookmarks.html" der letzten 7 Tage an. Sie finden diese im Unterordner bookmarkbackups des Profilordners. Falls die Datei bookmarks.html beschädigt wurde, können Sie eine der Sicherungsdateien aus diesem Ordner in bookmarks.html umbenennen und die beschädigte Datei damit ersetzen.
NEW 25.08.07 00:27
in Antwort Улмэс 25.08.07 00:16
фавориты исчезли прямо во время работы,я сделал "систем видерштелюнг"-ушел на 2 дня назад,но должного эффекта не получилось,файлы искал-пусто
как пользоваться программой которую вы рекомендовали(у меня Firefox на русском
как пользоваться программой которую вы рекомендовали(у меня Firefox на русском
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 25.08.07 00:36
in Antwort arvik 25.08.07 00:27
раньше у меня была табличка,где я выбирал пользователя,потом я е╦ убрал,а теперь не могу найти и не знаю под каким именем заходил-заодно подскажите как вернуть выбор профиля
25.08.07 00:45

Мистика
видерштелюнг" помогает только если были изменены системные файлы
Стоят "птички"(галки) на
"Systemordner durchsuchen",
"Versteckte Elemente durchsuchen"
"Unterordner durchsuchen" ?
in Antwort arvik 25.08.07 00:27
В ответ на:
фавориты исчезли прямо во время работы
фавориты исчезли прямо во время работы
В ответ на:
я сделал "систем видерштелюнг"-ушел на 2 дня назад,но должного эффекта не получилось
я сделал "систем видерштелюнг"-ушел на 2 дня назад,но должного эффекта не получилось
видерштелюнг" помогает только если были изменены системные файлы
В ответ на:
файлы искал-пусто
Какая версия FF?файлы искал-пусто
Стоят "птички"(галки) на
NEW 25.08.07 01:06
in Antwort Хорошист 25.08.07 00:45
где искать -куда ставить галки
Стоят "птички"(галки) на
и где увидеть какя у меня версия,кстати опять как зайти в нужный профиль-хочу проверить -может я и не у себя
Стоят "птички"(галки) на
и где увидеть какя у меня версия,кстати опять как зайти в нужный профиль-хочу проверить -может я и не у себя
NEW 25.08.07 01:15
in Antwort arvik 25.08.07 01:06
В поиске Нажми:Start-Suchen-Нажми "Dateien oder Ordnern"- Нажми на "Weiterte Optionen" Поставь галочки напротив:
"Unterordner durchsuchen"
Впишите или скопируйте в окошко bookmarkbackups и нажми "Suchen"
"Unterordner durchsuchen"
Впишите или скопируйте в окошко bookmarkbackups и нажми "Suchen"
NEW 25.08.07 15:26
in Antwort Хорошист 25.08.07 00:10
вс╦ перепробовал-пусто,только фавориты от експлоера.
установил новую 2 версию,но теперь не знаю как придать картинке более благопристойный вид,а то он какой то серый и рубленный-есть ли возможности менять дизайн(как в плеере) и как
спасибо
установил новую 2 версию,но теперь не знаю как придать картинке более благопристойный вид,а то он какой то серый и рубленный-есть ли возможности менять дизайн(как в плеере) и как
спасибо
NEW 25.08.07 16:06
in Antwort arvik 25.08.07 15:26
NEW 25.08.07 21:58
in Antwort Хорошист 25.08.07 00:21
Насчет автоматически мне изтвестно. Просто иногда приходится пользоваться закладками на разных компьютерах. bookmarks.html поэтому лежит всегда на mail'е. Всегда доступны если необходимы. 
NEW 25.08.07 23:04
in Antwort Улмэс 25.08.07 21:58
спасибочки(всем!)