Вход на сайт
Установка виндус
NEW 24.07.03 18:34
Привет сетяне! Помогите! Купил новый комп - XP2600FX/512MB/DVD/CDRW52x/80GB/FX5600 VIVO.
Немогу поставить на него операционку никакую.(
Жесткий диск отформатировал FaT 32, сделал активным, разбил на два диска. Использовал fdisk и partition magic 8.
Устанавка виснет(прерывается) обычно при копировании файлов на винт. Пробывал с жесткого диска виндус 98 ставить (иногда говорит САВ файл не могу прочитать или испорчен).
2000ая винда с Сд тоже не идет..Есть диск загрузочный. Диски все нормальные, непорченые. Проверял.
Может у кого была подобная ситуация? Буду рад любому совету...
Могу еще подробнее описать.:)
<<< В блокаду у людей, сидевших в чатах, очень м╦рзли руки...>>>
Привет сетяне! Помогите! Купил новый комп - XP2600FX/512MB/DVD/CDRW52x/80GB/FX5600 VIVO.
Немогу поставить на него операционку никакую.(
Жесткий диск отформатировал FaT 32, сделал активным, разбил на два диска. Использовал fdisk и partition magic 8.
Устанавка виснет(прерывается) обычно при копировании файлов на винт. Пробывал с жесткого диска виндус 98 ставить (иногда говорит САВ файл не могу прочитать или испорчен).
2000ая винда с Сд тоже не идет..Есть диск загрузочный. Диски все нормальные, непорченые. Проверял.
Может у кого была подобная ситуация? Буду рад любому совету...
Могу еще подробнее описать.:)
Если тебя кинули - расправь крылья!
NEW 24.07.03 19:03
в ответ jaroslaff 24.07.03 18:34
NEW 24.07.03 20:30
в ответ jaroslaff 24.07.03 19:40
я к тому что такое бывало, что не ставитьца, выда╦т ошибки, то файл не наш╦лся то ещ╦ чего нехватает.
И вот это дело лечилось только заменой памяти.
Да, у линукса есть тест памяти, хорошая вещь.
Комп. говоришь новый так что гарантии что вс╦ ок нет.
Но это только предположение.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
И вот это дело лечилось только заменой памяти.
Да, у линукса есть тест памяти, хорошая вещь.
Комп. говоришь новый так что гарантии что вс╦ ок нет.
Но это только предположение.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 24.07.03 21:01
в ответ Миха_80 24.07.03 20:34
Память? Как бы это проверить? Или попробывать подставить другую.... и что сней может быть не так?
Второе: ХР на него не ставил, я пробывал ставить 2000, и в процессе установки фарматировал виндой. Но...((( всеровно выдала ошибку в процессе копирования файлов на винт.
Второе: ХР на него не ставил, я пробывал ставить 2000, и в процессе установки фарматировал виндой. Но...((( всеровно выдала ошибку в процессе копирования файлов на винт.
24.07.03 21:31
в ответ Миха_80 24.07.03 21:23
Кстати на счет винта мне советовали:). Попробую обязательно, спасибо. Я с ним(с компом) уже три дня мучаюсь. Все вроде работает, все проверяется, а Винда никак нехочет становиться. Впервый раз такое...
NEW 01.08.03 01:05
в ответ Миха_80 24.07.03 21:23
Всем Привет!
Дела хреновые( . ПоДствил Память с заведомо рабочего компа. В итоге резульнат нулевой. Слоты разные пробовал тоже. Чаще всего выдает Синий экран при установке Винды. ВинТ тоже проверил на других компах. Работает как часики!...
Проблема осталась к сожелению... Может есть у кого соображения на этот счет?
Дела хреновые( . ПоДствил Память с заведомо рабочего компа. В итоге резульнат нулевой. Слоты разные пробовал тоже. Чаще всего выдает Синий экран при установке Винды. ВинТ тоже проверил на других компах. Работает как часики!...
Проблема осталась к сожелению... Может есть у кого соображения на этот счет?
NEW 01.08.03 07:05
в ответ jaroslaff 01.08.03 01:05
Вс╦ верно.Была подобная заморочка.В моем случае дело в "мамке" было.Что конкретно не разбирался, а взял все это удовольствие в охапку и в гарантию.
_______________________________"Эх...Не жили честно,нечего и начинать..."
NEW 01.08.03 12:17
в ответ jaroslaff 24.07.03 18:34