Вход на сайт
Востоновить данные в Mozilla Thunderbird
62
NEW 17.08.07 08:38
Привет всем.Проблемв такая.Пользовался этим клеентом и у него есть две папки куда сохраняет все свои настройки, мыло, адресную книку и тд.Перед форматирофанием партиции я ети папки сохранил на другую партицию.Инстолировал ОС и Mozilla Thunderbird.Указываю путь где лежат эти папки и хочю что бы Mozilla перенеля эти все изменения, ничего не происходит, хотя в настройках эти папки указаны.
Что делать помогите.
Спасибо
Что делать помогите.
Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 17.08.07 09:29
в ответ Russian_Boy 17.08.07 08:38
Может быть я что то неправильно делал.Подскажите тогда как правильно настроить Моцилу что бы автоматический сохранять копии в определ╦нную папку
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 17.08.07 11:12
в ответ omsk-berlin 17.08.07 11:05
Во первых у меня нет флешки а во вторых ходить с ней некуда.Для чего то существуют эти папки в мациле.Только вот как заставить моцилу их опять видеть.