Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил evgenia29
216
NEW 09.08.07 13:48
в ответ **CCCP** 09.08.07 13:22
пк самый простой Siemens 1200 ему 1.5 года Windows переустанавливали в январе
Человек который нам переустанавливал сказал что дата зафексирована и если будут проблемы то можно переустановить и все настройки вернуться к той даты, но этот человек уехал.
я наверно плохо обьясняю может вы поняли про что я имела в виду?
Человек который нам переустанавливал сказал что дата зафексирована и если будут проблемы то можно переустановить и все настройки вернуться к той даты, но этот человек уехал.
я наверно плохо обьясняю может вы поняли про что я имела в виду?
NEW 09.08.07 13:54
в ответ evgenia29 09.08.07 13:48
да конечно, этим мало сказано дата зафексирована и если будут проблемы то можно переустановить и все настройки вернуться к той даты.
Не понятно, что и как сохраненно...
Но я не думаю, что был сосздан образ с системы с твоими личными настройками, а если даже так, то тебе надо человека, который бы разберался.
Для начала попробуй всёже сделать все твои личные файлы на диск.
Не понятно, что и как сохраненно...
Но я не думаю, что был сосздан образ с системы с твоими личными настройками, а если даже так, то тебе надо человека, который бы разберался.
Для начала попробуй всёже сделать все твои личные файлы на диск.
"нерушимый"
NEW 09.08.07 20:20
в ответ evgenia29 09.08.07 13:07
Как здесь правильно заметили,Вам поможет переустановка Винды.Но можно еще попробовать проверить систему антишпионскими
программами типа Spybot-Search & Destroy und Ad-Aware Se Personal.Вдруг у Вас там зверинец?
Интересно,а какой
у Вас антивирус стоит?
программами типа Spybot-Search & Destroy und Ad-Aware Se Personal.Вдруг у Вас там зверинец?
у Вас антивирус стоит?