Вход на сайт
Запрет на пользование EMULE???!!!
NEW 19.07.03 19:52
в ответ neonila0 19.07.03 19:36
До тех пока ты по доброте душевной не отправил "товарищу" по сети, который совсем не товарищь
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 19.07.03 23:24
в ответ Waldemar001 19.07.03 14:40
Рад за тебя,я так тоже недавно от знакомой жареный диск получил,но проблема в том, что кто-то должен иметь оригинал. Вот если найти 20 человек,и каждый купит в месяц хотя бы одын ДВД и сделает с него ДВД-рип и потом отправит 19 другим по почте,пусть за их счет,то эта с-ма будет действовать.
NEW 20.07.03 10:52
в ответ Bigfan 19.07.03 23:33
Понимаешь, мне нравится, что я могу быть в сети круглые сутки :) У меня мыл-сервер стоит, который полностью с почтой разбирается, веб-сервер для моих дел каких-нить и тп. Ради качалок я бы не стал делать себе флэт.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 20.07.03 10:57
в ответ Simple 20.07.03 10:52
Я тебя понимаю,я лично сам особо ничего почти за год использвания ДСЛ не качал из Эмуле. Мне тоже удобнее иметь постоянный доступ,я люблю по 5-6 часов в день быть в инете,на той же Германке,а при аналоги это вфйдет дороже. Нов от просто, если цены вырастут после этого закона,то многие передумают свои позиции.
NEW 20.07.03 10:59
в ответ sentry 19.07.03 19:20
Насчет музыки сложнее, согласен :) Как сказал однажды мой коллега: "Künstler, die mir gefallen, bekommen mein Geld". Я полностью придерживаюсь этой философии :) Вещи, которые мне нравятся, я покупаю.
Диски из проката я не копирую - просто незачем. Не хочется мне их смотреть по 10 раз. А те, которые хочется, я покупаю :)
В общем, это дело вкуса, каждый поступает так, как ему больше нравится. Другое дело, как поступают законодатели, и кого это потом коснется. Меня, в любом случае, - нет :)
Диски из проката я не копирую - просто незачем. Не хочется мне их смотреть по 10 раз. А те, которые хочется, я покупаю :)
В общем, это дело вкуса, каждый поступает так, как ему больше нравится. Другое дело, как поступают законодатели, и кого это потом коснется. Меня, в любом случае, - нет :)
NEW 20.07.03 11:18
в ответ Simple 20.07.03 11:01
А разьве новый закон только на Universal распространяется? Я так понял на ВСЕХ проихводителей.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 20.07.03 13:28
в ответ Simple 19.07.03 18:05
У меня такое чувство, что они на понт берут, чтобы трафик уменьшить. Выбирают юзеров, у которых подходящие статы, и присылают письма.
А вообще, АОЛ - акмериканская фирма, там у них законов нормальных дел, поэтому всякие юниверсалы и творят что хотят.
Так что подсоединяйтесь к немецкому провайдеру (не обязательно Телекому).
--------
Вася на проводе.... повесился. Я за него.
А вообще, АОЛ - акмериканская фирма, там у них законов нормальных дел, поэтому всякие юниверсалы и творят что хотят.
Так что подсоединяйтесь к немецкому провайдеру (не обязательно Телекому).
--------
Вася на проводе.... повесился. Я за него.
NEW 20.07.03 16:23
в ответ Waldemar001 20.07.03 13:53
Геймер это не ругательство
Это от слова Game(Гейм)-Игра >> Геймер-Игрок
>>Наша армия непобедима только потому, что она действует вопреки логике и здравому смыслу.>>http://www.anekdot.net
Это от слова Game(Гейм)-Игра >> Геймер-Игрок
>>Наша армия непобедима только потому, что она действует вопреки логике и здравому смыслу.>>http://www.anekdot.net
>>>>http://www.anekdot.net