Вход на сайт
Запрет на пользование EMULE???!!!
NEW 19.07.03 14:47
в ответ neonila0 19.07.03 14:36
Зачем тебе оригиналы? На всё-про всё не напасёшься.Если никто тебя из друзей или родственников не сдаст,никто к тебе домой не вломится,а пять у тебя пиратских копий или сто пять,особой роли не играет.
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 19.07.03 14:53
в ответ Waldemar001 19.07.03 14:47
Если попадешься, то разница 5 или 105 будет для тебя очень существенной. В цене, к примеру, которую ты за них заплатишь. 
Hе все то пиво что желтое и пенится!

Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 19.07.03 16:54
в ответ neonila0 19.07.03 13:58
уже похоже на партизанское движение по всем правилам) Так и врывающихся ночью карателей в масках и с автоматами нетрудно представить))
А может не так страшен чёрт как его малютка..? Я например знаю немало людей, которые из сети выкачивают огромное количество всего: фильмы, игры, программы. Но смотреть обычно не успевают. Но остановиться качать тоже не хочется как то. Похоже уже не на азарт, а на зависимость какую то. Хотя если бы всё это качание не приобрело такого размера наверное не появилось бы и такого закона. То есть, захотел например я, обычный юзер, посмотреть фильм Крепкий орешек. И начал его искать по сети и уставши по совету поставил e-mule. Нашёл выкачал и посмотрел. И потом даже стёр, а не прожёг на диск. И вот я уже вроде и не преступник, так ведь? Но основная масса против: у меня есть ДСЛ, я плачу и значит что хочу то и ворочу. И с массой не поспоришь, её можно только попытаться путём примения силы поставить на место, что сейчас и будет иметь месть быть. Так например для меня со стороны ситуация выглядит.
Интересно кто ещё как это видит
А может не так страшен чёрт как его малютка..? Я например знаю немало людей, которые из сети выкачивают огромное количество всего: фильмы, игры, программы. Но смотреть обычно не успевают. Но остановиться качать тоже не хочется как то. Похоже уже не на азарт, а на зависимость какую то. Хотя если бы всё это качание не приобрело такого размера наверное не появилось бы и такого закона. То есть, захотел например я, обычный юзер, посмотреть фильм Крепкий орешек. И начал его искать по сети и уставши по совету поставил e-mule. Нашёл выкачал и посмотрел. И потом даже стёр, а не прожёг на диск. И вот я уже вроде и не преступник, так ведь? Но основная масса против: у меня есть ДСЛ, я плачу и значит что хочу то и ворочу. И с массой не поспоришь, её можно только попытаться путём примения силы поставить на место, что сейчас и будет иметь месть быть. Так например для меня со стороны ситуация выглядит.
Интересно кто ещё как это видит
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 19.07.03 18:01
в ответ игoрь 19.07.03 16:54
Нашел, выкачал, посмотрел..... В том-то и дело что по закону об авторских ты должен пойти, КУПИТЬ, помотреть.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 19.07.03 18:09
в ответ Bigfan 19.07.03 12:55
ФТП - это уже БОЛЕЕ. Формулировочка страдает :)
ДСЛ нужен мне, к примеру, хотя я ничего не качаю (разве что для ознакомления, на большее все эти ослы и прочие животные не годятся, и это вполне легально). На месте провайдеров я бы давно уже позакрывал нужные порты, глядишь, половина пауазаугеров бы и отсеялась...
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
ДСЛ нужен мне, к примеру, хотя я ничего не качаю (разве что для ознакомления, на большее все эти ослы и прочие животные не годятся, и это вполне легально). На месте провайдеров я бы давно уже позакрывал нужные порты, глядишь, половина пауазаугеров бы и отсеялась...
NEW 19.07.03 18:14
в ответ neonila0 19.07.03 13:58
Ты судишь по себе. Между прочим, есть геймеры, а геймерам нужны самые серьезные тачки. Есть программисты, типа меня, которым мало процессора не бывает. А что касается больших винчей, то какого хрена я буду хранить скачанные фильмы на диске? Я их на сд зажарю... Короче, все это высосано из пальца. Ни в коем разе компьютерная индустрия от качалок не зависит.
NEW 19.07.03 18:16
в ответ neonila0 19.07.03 14:36
А сколько фильмов из скачанных ты посмотрел более трех раз? :) Домашняя видеотека и должна быть не очень большой, только любимые фильмы. Остальное я всегда могу в прокате взять, и качество будет гораздо лучше...
NEW 19.07.03 18:22
в ответ Simple 19.07.03 18:14
Я вообще ничего не жарю, кроме музыки,хотя DSL-1500,а зачем?
Не имей сто рублей,а имей сто друзей.
У каждого что-нибудь найдётся.
Не имей сто рублей,а имей сто друзей.
У каждого что-нибудь найдётся.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 19.07.03 18:26
в ответ sentry 19.07.03 18:01
Вот когда действительно перекроют нам всем кислород,и простоит два три месяца дсл,а гебюры по 26 евриков за месяц вс╦-равно прийд╦тся заплатить.Вот тогда задумается нород.Куплю себе деш╦вый комп.,кину на него бренер и что нужно для копирования(и ни какого связи с инетом через него,а то прозандируют)и буду потихоньку действовать.А как ещ╦ иначе? Пройд╦т немного времени и опять фильмы появятся новые.А денег как нет так и не будет купить все которые хочешь.Я не верю что все будут покупать оригиналы.Если есть возможность в тихаря копию взять то я лично возьму и не побрезгаю.А с чистым компом буду лазить в инете,(искать списки с фильм)Вс╦ же хоть немного шансы какие-то есть не попасть им в лапы.
NEW 19.07.03 18:58
в ответ H@NF-L!VE 18.07.03 19:10
>>>>>одно радует, если запретят FileSharing, то DSL будет дешевле. (так как нахрен не нужен)
добавлю, что первое время что-бы удержать толпу. если это не поможет то цены на DSL вырастут в два раза (по отношению к нынешним) а это уже будет люксус, от которого как бы я не хотел но прдется отказываться (са. 50,-┬ только за DSL без FLAT, извените дорого!)
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
добавлю, что первое время что-бы удержать толпу. если это не поможет то цены на DSL вырастут в два раза (по отношению к нынешним) а это уже будет люксус, от которого как бы я не хотел но прдется отказываться (са. 50,-┬ только за DSL без FLAT, извените дорого!)
.
.
NEW 19.07.03 19:10
в ответ neonila0 19.07.03 18:26
Как только такая хрень начнется (я скачаю, но никому не дам), так и начнется смерть P2P. А копии как брали, так и будем брать.
NEW 19.07.03 19:13
но живя в Германии, я смотрю фильмы на немецком и пользуюсь софтом на том же языке. Значит? ... правильно Россияне не будут держать на своих платах для нас немцев все вышесказанное. Да и какой толк если мы это не сможем качать.
.
.
.
.
NEW 19.07.03 19:15
в ответ Simple 19.07.03 18:18
В прокактах много не найдешь из русского. И в русских магазинах тоже. Особенно классику русского, да и не только кино. Пример: не могу я найти "Князь серебрянный" с Тальковым, не могу найти фильмы с Челинтано. В Р2Р хоть какие-то шансы. Хорошо когда много знакомых, которые в союз мотаются. А иначе как быть? Может подскажешь прокат с русскими dvd-фильмами? В том числе с классикой?
NEW 19.07.03 19:20
в ответ Simple 19.07.03 18:18
Музыку тоже в прокате брать? А русскую? При цене от 5 ойро за диск выходит что 5(а то и менее) дисков окупают DSL-флет. Да и брать диск, который через неделю надоест? Не роскошь ли? Другое дело взять 1 диск, выложить в сети, получил 101 взамен. Надоело, не понравильсь - стер и забыл.
Еще о птичках. Даже если и брать с целью копировать - это разьве разрешено? Не однин ли хрен: взять и скопировать или скачать?
Еще о птичках. Даже если и брать с целью копировать - это разьве разрешено? Не однин ли хрен: взять и скопировать или скачать?