Вход на сайт
Проблема с компьютером
NEW 18.07.07 17:46
Они по размерам и по крепежу стандартные. А по мощности очень большая разница бывает. Есть на 250 ватт, а есть и на Киловатт. Как предыдуший оратор уже сказал - в зависимости от того, что все в компьютере напихано. Все ведь от электричества работает, чем больше начинки, тем больше потребление.
Попробуй у кого нибудь помощнее блок питания одолжи и проверь. Там ничего сложного нет, все разьемы тоже стандартные.
Попробуй у кого нибудь помощнее блок питания одолжи и проверь. Там ничего сложного нет, все разьемы тоже стандартные.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
19.07.07 08:44
в ответ temnota 18.07.07 17:46
Не знаю, есть ли в этом смысл сейчас. Компьютер-то уже перестал внезапно перезагружаться. Может, просто где-то плохой контакт был и после того, как я все устройства переподсоединил, проблема самоустранилась? Сейчас пока оперативку мемтестом проверяю. Уже вторые сутки проверка идет. Думаю вот, когда же она закончится?
Слава Україні
NEW 21.07.07 08:28
в ответ Мразь 20.07.07 15:20
У меня этих проходов штук 200 получилось
Теперь на 200% уверен, что с оперативкой все в порядке. Переустановил уже систему, сейчас все работает как надо. Я подозреваю, что причина проблемы с перезагрузкой была где-то в IDE-соединении. А ларчик просто открывался: снял крышку системного блока, повыдергмвал все кабели, переподсоединил - и проблема исчезла.
Слава Україні