Вход на сайт
Zone alarm или Windows-Firewall?
113
NEW 13.07.07 13:29
Последний раз изменено 13.07.07 14:06 (Malischxl)
Привет всем! вот скачал второй пакет и в нем Windows-Firewall и я подумал зачем ставить Zone alarm? или что скажете? вроде правильно я все поставил?
<---------------------
<---------------------
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
13.07.07 16:37
в ответ WishWaster 13.07.07 16:28
Что меня лично интересует,как люди обвиняющии например Windows в "дырявости" не боятся обновлять систему, допустим ежедневно зайдя на сайт и скачав "обновления" убежденны что они сделали систему безопасней? 
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 13.07.07 16:46
в ответ Angar2005 13.07.07 16:37
у меня не вс╦ нормально получаеться с Zone Alarm, на англиском ставлю могу заходит в инет, а на немецком ставлю то немогу зайти в инет. Я все настроики перелазил незапускает. А Zona Alarm она должна стартовать с виндой? а то у меня непоявляется значок около часов и потом хочу зайти в какую небуть прогу и непускает,включу Zone Alarm потом аоявляется таблица пропустить или нет?
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 13.07.07 17:25
в ответ Angar2005 13.07.07 17:18
уже стирал,я говарю что англиская версия ид╦т, а немецкая неид╦т.Версии оденаковы только языки разные,а может я скачиваю пал╦ную? а где взять наверника рабочию и на немецком:7
NEW 13.07.07 19:09
в ответ Malischxl 13.07.07 17:25
NEW 13.07.07 20:11
ну ZoneAlarm все же получше будет. но каждому своё
а насчет правильно ли ты поставил- ты запретил АБСОЛЮТНО всем программам(разве что кроме броузера и обновлений винды) доступ к интеренету. так что ни один мессенджер не будет работать никакие обновления не будут идти итд. так что галочку около Ausnahmen все же убери лучше если на встроенном брандмауэре останешся.
а насчет правильно ли ты поставил- ты запретил АБСОЛЮТНО всем программам(разве что кроме броузера и обновлений винды) доступ к интеренету. так что ни один мессенджер не будет работать никакие обновления не будут идти итд. так что галочку около Ausnahmen все же убери лучше если на встроенном брандмауэре останешся.