Вход на сайт
Комп что-то сообщает...?
136
NEW 04.07.07 16:34
Мне комп постоянно перед загрузкой выдает такое сообщение.
SMART Failure Predicted on Hard Disk 0 ! Toshiba MK6021GAS (PM)
Warnung: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive A failure may be imminent
Press F1 to continue.
Потом нажимаю на F1 и он загружается. Что он мне сообщает и что мне надо сделать, чтобы этого не было больше?
SMART Failure Predicted on Hard Disk 0 ! Toshiba MK6021GAS (PM)
Warnung: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive A failure may be imminent
Press F1 to continue.
Потом нажимаю на F1 и он загружается. Что он мне сообщает и что мне надо сделать, чтобы этого не было больше?
NEW 04.07.07 17:48
в ответ asig 04.07.07 16:34
Попробуйте выполнить проверку диска на наличие ошибок
<------------------
<------------------
Пока дышу-надеюсь
NEW 04.07.07 20:34
в ответ Kons32 04.07.07 17:44
Я тоже так подумала, поэтому заранее уже все снесла на диски, комп от инфы нужной пуст. Комп мне с восстановочного диска систему восстановил, не знаю правда как хорошо он это сделал.
Значит ли это что эта фестплата уже совсем приехала и уже скоро будет неработоспособной? Нельзя ли ее как-то починить? И сколько примерно стоит новая, может кто уже менял и знает? Забыла отметить у меня Вайо ноут.
Значит ли это что эта фестплата уже совсем приехала и уже скоро будет неработоспособной? Нельзя ли ее как-то починить? И сколько примерно стоит новая, может кто уже менял и знает? Забыла отметить у меня Вайо ноут.
NEW 04.07.07 20:59
в ответ Sergey48 04.07.07 20:40
Он мне пишет , что проверка будет произведена при следующем запуске компа, это так и должно быть? Так как в прошлый раз после этой процедуры, когда я поставила две галки он мне стал выдавать вышестоящую инфу, кстати, он мне тогда так и не проверил а завис .
NEW 04.07.07 23:20
Да всяко может быть. Может стукнули случайно или от вибрации, а может из-за пребоев с питанием чё-нить накрылось. Вариантов много.
ЗЫ: Да, забыл. Это может быть и не хард даже, а на материнке контроллер выё... Стоит ещё и материнку проверить.
ЗЫ: Да, забыл. Это может быть и не хард даже, а на материнке контроллер выё... Стоит ещё и материнку проверить.
NEW 04.07.07 23:38
в ответ asig 04.07.07 20:34
Ну цена будет зависеть от простраства..... чем больше размер тем выше цена.
Зайдите хотябы на ebay там можете прценится... вам нужна 2,5 Zoll вот прямой линк http://listings.ebay.de/_W0QQsocmdZListingItemList?sofocus=pf&sbrftog=1&socmd=Li...
Зайдите хотябы на ebay там можете прценится... вам нужна 2,5 Zoll вот прямой линк http://listings.ebay.de/_W0QQsocmdZListingItemList?sofocus=pf&sbrftog=1&socmd=Li...