Вход на сайт
как удалить Касперского?!?!?
205
NEW 04.07.07 20:57
Поставил себе пробную КИС6 на 30 дней по истечении срока она не удаляется, откат системы не получается, программу ставил через тотал уинсталл, там каспер тоже загадочно исчез, в софтварах его тоже нету... как же эту гадость удалить?
www.fotograf-badhersfeld.de
NEW 04.07.07 22:40
в ответ Обогрелов 04.07.07 20:57
NEW 05.07.07 11:53
Программой RegCleaner можно убать все "корни".
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_12991462.html
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_12991462.html
Правда всегда одна.
NEW 06.07.07 14:52
в старт/программах есть, но тот файл тоже нерабочий......
Тему,с моей стороны, можно закрывать...Проблема решена С/формат...благо имедж системы есть, все дело за 7 минут. Но, все же.....Проблему так и не решили, жалко.Опыта не добавилось.
Всем Спасибо!!!
Тему,с моей стороны, можно закрывать...Проблема решена С/формат...благо имедж системы есть, все дело за 7 минут. Но, все же.....Проблему так и не решили, жалко.Опыта не добавилось.
Всем Спасибо!!!

NEW 06.07.07 19:24
в ответ vagant 06.07.07 16:19
программа Totall Uninstall, работаю с ней около 2 лет..проблем небыло... вся фишка в том, что касперыча 30дней демо, я уже три раза тестирую
, и через енту прогу, стирал его без проблем в пару секунд....думал так и далее тестировать....да где то криво пошло...Сейчас переставил винду и занова касперского через тоталунинсталл поставил... все ровно, в софтваре и где надо, деинсталлфайлы присутствуют... Наверно винда подсостарилась.

NEW 07.07.07 16:35
в ответ vagant 07.07.07 13:15
А ты пробовал удалить демо версию касперского, а потом ее снова установить?Они там не простачки, программа столько хвостов наоставляет... на то она и демо, чтобы на 30 дней и не больше... А с моей программой все удаляется без следа...ну или удалялось до последнего раза
.а потом снова ТЕСТИРУЙ! И так до бесконечности и никаких ключей не надо

NEW 07.07.07 22:58
в ответ Обогрелов 07.07.07 16:35
Ах, вот оно что...
Я удалял один раз Каспера, а потом поставил последний на тот момент билд его шестой версии. Но удалял по той инструкции, которую дал тебе выше.
Нет ничего удивительного, что софтописатели не хотят, чтобы их триалы служили вечно.
Я не настолько продвинут, чтобы лазить в реестр и делать там различные манипуляции, но спецы говорили мне, что в реестре можно подчистить все хвосты, но только вручную, утилиты-чистильщики реестра этого не сделают.
Я не в курсе той программы, о которой ты пишешь, но не удивлюсь, если она и в следующий раз не сможет так удалить, чтобы совсем не осталось следов.
Неужели нет другого выхода, как только каждый месяц ставить триал по новой?
Я удалял один раз Каспера, а потом поставил последний на тот момент билд его шестой версии. Но удалял по той инструкции, которую дал тебе выше.

Нет ничего удивительного, что софтописатели не хотят, чтобы их триалы служили вечно.
Я не настолько продвинут, чтобы лазить в реестр и делать там различные манипуляции, но спецы говорили мне, что в реестре можно подчистить все хвосты, но только вручную, утилиты-чистильщики реестра этого не сделают.
Я не в курсе той программы, о которой ты пишешь, но не удивлюсь, если она и в следующий раз не сможет так удалить, чтобы совсем не осталось следов.
Неужели нет другого выхода, как только каждый месяц ставить триал по новой?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.07.07 23:38
в ответ Обогрелов 07.07.07 16:35
У меня было то же самое, я один раз протестировала, сделала uninstall, загрузила по новой, а вот после второго удаления в третий раз не смогла установить программу, вроде как система распознала, что я уже этим трайалом пользовалась. Пришлось стирать вручную, после перезагрузки все пошло
сейчас "тестирую" уже раз шестой :)

Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка (с)