Вход на сайт
Как мне жить и работать с этим модемом в Линуксе??
127
NEW 03.07.03 22:00
Всем просматривающим мой вопрос Добрый(вечер, утро ,день)!
Товарищи и господа!
Может кто нибудь объяснить подробно как мне инсталировать модем в Линуксе.
aLcatel speed touch dsl usb
То что советуют на ссылках в google как то не совсем понятно и не совсем соответствует действительности.
Те файлы что советуют их инструкции я не смогла на сайте www.alcateldsl.com найти, а те которые я скачала не могу в линуксе разархивировать.
Очень надеюсь на вашу помошь и совет.
Товарищи и господа!
Может кто нибудь объяснить подробно как мне инсталировать модем в Линуксе.
aLcatel speed touch dsl usb
То что советуют на ссылках в google как то не совсем понятно и не совсем соответствует действительности.
Те файлы что советуют их инструкции я не смогла на сайте www.alcateldsl.com найти, а те которые я скачала не могу в линуксе разархивировать.
Очень надеюсь на вашу помошь и совет.

NEW 04.07.03 00:22
в ответ FernSternchen 03.07.03 22:55
ну так там по моему всё очень просто,зайди как root в YAST,затем Administration des Systems > Hardware in System integrieren,там выбери модем,только тебе потребуется соответствующий драйвер (под линух),обычно можно скачать на сайте производителя.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 05.07.03 18:32
в ответ Adm 05.07.03 17:08
Да в том то все и дело, что я знаю эти ссылки но они там все ссылаются на http://www.alcateldsl.com и говорят, что там есть файл speedmgmt.tar.gz, но там нету такого - там есть SpeedTouch.tar.gz, который я попыталась раскрыть командой tar -xvzf SpeedTouch.tar.gz но система говорит что не может его раскрыть
NEW 05.07.03 18:42
в ответ drhitmaker 05.07.03 13:12
Проблема описана В ответ Adm 5/7/03 17:08
Но....
Как оказалось у меня не получается использовать даже встроенный аналоговый модем (хотя Линукс его видит, а в Виндовсе он работает нормально) в протоколе пишет следующее
Starting connection (2003-07-05 17.54.24 CEST)
pppd died: pppd options error(exit code 2)

Но....
Как оказалось у меня не получается использовать даже встроенный аналоговый модем (хотя Линукс его видит, а в Виндовсе он работает нормально) в протоколе пишет следующее
Starting connection (2003-07-05 17.54.24 CEST)
pppd died: pppd options error(exit code 2)