Вход на сайт
как делается фото монитора?
15.06.07 11:09
MS Paint делает высокое сжатие, потому и такое качество. Что тебе мешает использовать полноценные графические редакторы у которых можно менять степень компрессии?
в ответ mirrik 08.06.07 11:49
В ответ на:
По-моему кто-то не хочет даже попытаться понять разницу между jpg и gif/png и между скриншотами и фотографиями
По-моему кто-то не хочет даже попытаться понять разницу между jpg и gif/png и между скриншотами и фотографиями
MS Paint делает высокое сжатие, потому и такое качество. Что тебе мешает использовать полноценные графические редакторы у которых можно менять степень компрессии?
NEW 16.06.07 00:28
в ответ mischanja 15.06.07 19:44
Я никогда не понимал, зачем какие-то программисты пишут программы, для того чтобы делать screenshot?! Ведь действительно проще пользоваться кнопкой Druck и вс╦. Стандартный Paint есть у всех на РС, только он какой-то странный, не очень удобный, да и не так хорошо сжимает/записывает информацию. Лучше пользоваться более серь╦зной программой, я допустим пользуюсь Paint Shop Pro 5.0 (он старый, но работает нормально). Если нужно сделать очень качественный image, то лучший адрес это Photoshop, записываем там как Save for the web / Für Web speichern. Что касается формата, то временами хорошо записывать как png, особенно всякие красные и оранжевые цвета будут записаны без ошибок, у jpeg при сжимании бывает сильная потеря качества. Gif идеален для изoбражений без плавной градации от одного цвета к
другому, допустим резкие ч╦рные буквы на белом фоне.
NEW 16.06.07 00:49
Я вас не понимаю... зачем "немножко разбивать себе лоб", когда можно этого ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАТЬ? Если кто-то ограничен в своих знаниях и думает, что картинки это всегда jpeg, музыка - mp3, а текст - doc, то мне объяснять что-то бесполезно. Кто хотел - понял, о чем я сказал.
в ответ Strider 15.06.07 11:09
В ответ на:
Я вас не понимаю... зачем "немножко разбивать себе лоб", когда можно этого ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАТЬ? Если кто-то ограничен в своих знаниях и думает, что картинки это всегда jpeg, музыка - mp3, а текст - doc, то мне объяснять что-то бесполезно. Кто хотел - понял, о чем я сказал.