Login
Купил комп в Лидле
108
03.07.03 12:27
А на задней понеле наклейка висит, что в случае взлома пломбы, а она тоже висит, я теряю право на гарантию. А законно ли ето, ведь компутер - ето открытая система и добавление, удаление и замена отдельных частей явлаыется самособой разумеюсчимся. Знает ли кто ссылки от фербраухерцентрале по етому вопросу.
Спасибо
Спасибо
NEW 03.07.03 13:08
in Antwort LeoLi 03.07.03 12:27
всё законно,сломаешь пломбу - потеряешь гарантию!
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 03.07.03 13:21
in Antwort LeoLi 03.07.03 12:27
я также думаю что можно срывать пломбу на РС без потери гарантии.
Они сами, рекламируя комп. писали напр. про память: -"erweiterbar bis 3 GB." как это понимать? или мне надо вместо там торчащего аналог PCI-модема, FritzCard воткнуть.
одному моему компу (из Альди) я менял Бреннер 4 раза по гарантиии. Так все решалось по телефону с Medion, а комп приходилось мне самому по их просьбе открывать и менять эти части.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
Они сами, рекламируя комп. писали напр. про память: -"erweiterbar bis 3 GB." как это понимать? или мне надо вместо там торчащего аналог PCI-модема, FritzCard воткнуть.
одному моему компу (из Альди) я менял Бреннер 4 раза по гарантиии. Так все решалось по телефону с Medion, а комп приходилось мне самому по их просьбе открывать и менять эти части.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
NEW 03.07.03 14:22
in Antwort H@NF-L!VE 03.07.03 13:21
Если написабо bis ***, это обычно означает: ты нам скажи, мы заделаем... за отдельное поощрение, естественно. 
А на счет пломбы. Ты и сам знаешь загадочность Германии: у десяти пролезет, у одиннадцатого всплывет. Так что подобные вскрытия при наличии предупрежения это игра на удачу. Кому как повезет.
Hе все то пиво что желтое и пенится!

А на счет пломбы. Ты и сам знаешь загадочность Германии: у десяти пролезет, у одиннадцатого всплывет. Так что подобные вскрытия при наличии предупрежения это игра на удачу. Кому как повезет.
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!