Вход на сайт
Brenner
146
NEW 30.06.03 21:12
Люди,у меня проблема. После того,как я вкладываю диск(любой) в мой бреннер,ничего не происходит,т.е. диск не раскручивается-не считывается.произошло это после обновления ГрафКарты-хотя врядли это имеет отношение.с АСПИтрайбером всё в порядке...вообщем не знаю-я без бреннера,как без рук.молю о помощи/полезных советах.может у кого юыла такая проблемка уже?
Бреннер---Cyberdrive-Cwo38D-16x/12x/40x
Раньше никаких проблем с ним не было!
Welcome to Fight Club...
Бреннер---Cyberdrive-Cwo38D-16x/12x/40x
Раньше никаких проблем с ним не было!
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 02.07.03 12:45
в ответ Huligano 01.07.03 15:28
Проблема в электронике. Проходил через меня один екземпляр - то крутил, то не крутил, потом совсем встал. Сдали в гарантийку, там на завод - контакт дырявый(трещина или что-то подобное).
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.
02.07.03 17:43
в ответ странный-нест 01.07.03 16:08
в том то и дело,что и в биосе и через эксплорер,Неро...-видно его.наверное пора ему отдыхать,как никак уже второй год-а пашет, как "проклятый".провода вроде тоже в порядке.
Welcome to Fight Club...
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 02.07.03 19:28
в ответ Huligano 02.07.03 17:43
а когда вдруг заработал - читал чего то ? - если да, то лазер в норме.
похоже на микросхему привода двигателя.
лоток то работает ?
микруха стоит примерно (с фонаря)... ну .. евро 10 ... плюс работа .. ну .. евро 30 за всё отдаш. если найдёшь мастера.
или новый брать.
похоже на микросхему привода двигателя.
лоток то работает ?
микруха стоит примерно (с фонаря)... ну .. евро 10 ... плюс работа .. ну .. евро 30 за всё отдаш. если найдёшь мастера.
или новый брать.